Con+tre+uova+e+un+po%26%238217%3B+di+broccoli+ho+salvate+il+pranzo%2C+hanno+subito+richiesto+anche+il+bis%21
ricettasprint
/con-tre-uova-e-un-po-di-broccoli-ho-salvate-il-pranzo-hanno-subito-richiesto-anche-il-bis/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

La miglior carne per delle polpette buonissime non è di solo manzo, guarda cosa ci devi mettere

Se prepari le polpette solo con la carne di manzo non sbagli, ma se vuoi cucinare le migliori allora devi…

3 mesi ago
  • Secondo piatto

Da quando ho scoperto le polpette di carne lessa, ho chiuso nel buttare la carne da brodo: se le litigano a tavola

Riciclare tutto e farlo bene, un valore aggiunto nella nostra cucina: se provi queste polpette con la carne lessa avanzata…

3 mesi ago
  • Secondo piatto

Una chicca che si mangia solo a Roma, se ti vuoi improvvisare fallo pure, ma devi farci sopra una cremina come questa

Una chicca che si mangia solo a Roma, se ti vuoi improvvisare fallo pure, ma devi farci sopra una cremina…

3 mesi ago
  • Secondo piatto

Patate e carciofi extra filanti, ho conquistato anche mia suocera: é questo lo sformato che ti salva la cena

E' la mia ricetta salvacena quando ho solo avanzi in frigorifero e devo dire che mi fa fare sempre una…

3 mesi ago
  • Secondo piatto

Mi sono superata questa volta con le fettine di vitella ho fatto degli involtini wow, se li sono divorati ieri sera

Quando la carne è di prima qualità e il taglio è quello giusto, puoi lavorare con la fantasia perché questi…

3 mesi ago
  • Secondo piatto

Questa volta la facciamo salata la crostata, servila a cena e sazi tutti, ti do la ricetta di zia Maria è una garanzia

Oggi ti faccio preparare la crostata salata ripiena di verdure e speck la servi a cena e sazi tutti, segui…

3 mesi ago
  • Secondo piatto

Ma chi la sa fare la cena con 5 euro, nessuno, io ho messo in tavola 4 persone e le ho saziate

Qualche pezzettino di pollo rimasto in freezer. Ho delle alette che faccio al forno e le cospergo con della paprika.…

3 mesi ago
  • Secondo piatto

Da quando faccio il minestrone alla contadina, non sembra neppure che sto a dieta: sapore ricco e denso

Ma quale dieta, quando faccio il minestrone alla contadina in casa mia é festa per quanto é buono: solo verdure…

3 mesi ago
  • Secondo piatto

Ho riempito i calamari come mi ha detto mia nonna, dire che sono teneri non basta si sciolgono in bocca

Ricetta semplicissima ma ho fatto un figurone: aveva ragione nonna, i Calamari ripieni si preparano così, pochi ingredienti semplici sono…

3 mesi ago
  • Secondo piatto

Me li sto preparando un giorno si e uno no, gli straccetti come questi sono super light e saporitissimi, mangi bene e non ingrassi

Straccetti di tacchino in padella, una sfumata di vino e li rendi tenerissimi e saporiti, è una cena veloce e…

3 mesi ago