Se+hai+voglia+di+polenta%2C+fattela+cos%C3%AC%3A+conciata+con+la+salsiccia+ed+assapori+la+vera+tradizione+montanara
ricettasprint
/se-hai-voglia-di-polenta-fattela-cosi-conciata-con-la-salsiccia-ed-assapori-la-vera-tradizione-montanara/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Unisco i funghi al pollo e li combino così, a pranzo si leccano tutti i baffi!

Per il pranzo di oggi ho pensato di fare qualcosa di diverso dal solito, un piatto con il quale cominciare…

2 settimane ago
  • Secondo piatto

L’arrosto lo metto su la mattina presto come mia zia Giuseppina, non serve il coltello per mangiarlo

La domenica lo metto sull'arrosto, la mattina presto, da quando lo faccio come mia zia Giuseppina, non regge la sfida…

2 settimane ago
  • Secondo piatto

Faccio il pollo aggrassato in padella, ci metto 3 ingredienti favolosi si leccano anche le dita

Pollo aggrassato come non l'hai mai mangiato, sfumo con la birra e aggiungo funghi e pomodorini, altro che pollo al…

2 settimane ago
  • Secondo piatto

Le melanzane ripiene solo come dice mia nonna e non deve mancare il pane ovviamente

Per la cena di questa sera ho trovato il modo di sorprendere tutti i miei commensali con una ricetta della…

2 settimane ago
  • Secondo piatto

Fanno sempre capricci quando preparo gli spinaci, sta volta ci ho farcito le crepes, devo dire che hanno gradito, ho fatto centro

Ormai faccio le crepes ripiene di spinaci, mozzarella e prosciutto cotto, ho fatto centro, mangiano tutti senza fare troppi capricci.…

2 settimane ago
  • Secondo piatto

Per non fare il solito gâteau di patate ho inventato questo capolavoro, mio marito è rimasto a bocca aperta

Invece del solito gâteau di patate ho decido di inventarmi un capolavoro, mio marito è rimasto a bocca aperta, fetta…

2 settimane ago
  • Secondo piatto

Con questo timballo conquisto i più scettici stasera a cena non impazzisco almeno

C'è un modo molto semplice per valorizzare un ortaggio ancora poco utilizzato nelle nostre cucine: il timballo di cardi è…

2 settimane ago
  • Secondo piatto

Polipetti alla Luciana: ci vuole la ricetta antica dei pescatori, quella originale ha tutto un altro sapore!

Preparare dei perfetti polipetti alla Luciana, è più facile di quanto pensi, ma solo con la ricetta originale è antica…

2 settimane ago
  • Finger Food

Un modo geniale per gustare il merluzzo surgelato? No non lo faccio in umido, così è croccante, irresistibile e leggero!

Ma quale merluzzo in umido: ho trovato un modo geniale e sempre leggero per mangiarlo di gusto rendendolo croccante ed…

2 settimane ago
  • Secondo piatto

Quando unisco la carne ai piselli non faccio in tempo a servirla in tavola che l’hanno già finita, un successo incredibile

Per la cena di questa sera mi sono proprio superata, ho unito la carne ai piselli e il successo è…

2 settimane ago