Il mio arrosto alla birra é leggendario, ne vanno tutti matti ed ogni volta che lo faccio se lo litigano:…
Preparo delle polpette da urlo con solo 3 ingredienti, tonno, Philadelphia e pangrattato, tutto qui ma stasera di certo sorprendo…
Sembrano le classiche lasagne della domenica ma in realtà sono davvero speciali e non solo per il loro colore: puoi…
Ormai faccio le polpette di carne ripiene di provola, sono croccantissime fuori e morbidissime e filanti dentro, le faccio così.…
Bistecche di cavolfiore mai mangiate prima ,da quando le ho scoperte le preparo tutti i giorni, solo 70 kcal. Delle…
Ne ho provate tante, ma questa pastella é la migliore in assoluto: io ci friggo di tutto, dalla carne al…
Un grande classico che non stanca mai: stasera polenta con i funghi, una specialità per gustare tutti i sapori dell'autunno,…
In vista della cena ho ben pensato di servire in tavola qualcosa di buono e sfizioso che potesse accontentare le…
Involtini di verza super ricchi e saporiti, dentro ripieni con la carne poi cotti nel sughetto di cipolla caramellate e…
Per il pranzo di oggi ho deciso di anticipare un po’ il weekend, concentrando tutta la mia attenzione sulla preparazione…