Faccio+la+frittata+altissima%2C+non+si+cuoce+in+padella+ma+in+forno%2C+sembra+che+porti+in+tavola+una+torta%21
ricettasprint
/faccio-la-frittata-altissima-non-si-cuoce-in-padella-ma-in-forno-sembra-che-porti-in-tavola-una-torta/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Faccio dose doppia di arrosto alla birra domani sera, tanto lo so che mi chiedono il bis

Il mio arrosto alla birra é leggendario, ne vanno tutti matti ed ogni volta che lo faccio se lo litigano:…

2 settimane ago
  • Secondo piatto

Uso solo tonno e Philadelphia per preparare la cena a tutti stasera: con solo 3 ingredienti preparo delle polpette da urlo!

Preparo delle polpette da urlo con solo 3 ingredienti, tonno, Philadelphia e pangrattato, tutto qui ma stasera di certo sorprendo…

2 settimane ago
  • Secondo piatto

Lasagne in bianco senza carne veramente gourmet, il segreto una besciamella top e questi ingredienti segreti

Sembrano le classiche lasagne della domenica ma in realtà sono davvero speciali e non solo per il loro colore: puoi…

2 settimane ago
  • Secondo piatto

Ho scoperto un ripieno favoloso per le polpette, oramai solo così le faccio! Le preparo anche 2 volte a settimana

Ormai faccio le polpette di carne ripiene di provola, sono croccantissime fuori e morbidissime e filanti dentro, le faccio così.…

2 settimane ago
  • Secondo piatto

Bistecche di cavolfiore mai mangiate prima,da quando le ho scoperte le preparo tutti i giorni, solo 70 kcal

Bistecche di cavolfiore mai mangiate prima ,da quando le ho scoperte le preparo tutti i giorni, solo 70 kcal. Delle…

2 settimane ago
  • Secondo piatto

Con questa pastella ci friggo di tutto, leggerissima e zero unto: mi sa che a Natale faccio solo questa

Ne ho provate tante, ma questa pastella é la migliore in assoluto: io ci friggo di tutto, dalla carne al…

2 settimane ago
  • Secondo piatto

Non c’è niente di meglio di una bella polenta con i funghi, stasera ti faccio portare in tavola l’autunno!

Un grande classico che non stanca mai: stasera polenta con i funghi, una specialità per gustare tutti i sapori dell'autunno,…

2 settimane ago
  • Secondo piatto

Zuppa del pescatore pronta in meno di 20 minuti, in men che non si dica ti salvo la cena

In vista della cena ho ben pensato di servire in tavola qualcosa di buono e sfizioso che potesse accontentare le…

2 settimane ago
  • Secondo piatto

Non avevo mai cucinato degli involtini così, super ricchi e saporiti per veri intenditori sono andati a ruba in un attimo

Involtini di verza super ricchi e saporiti, dentro ripieni con la carne poi cotti nel sughetto di cipolla caramellate e…

2 settimane ago
  • Secondo piatto

Spezzatino sciuè sciuè, è così speciale che a pranzo svanisce in un attimo ed è a prova di scarpetta

Per il pranzo di oggi ho deciso di anticipare un po’ il weekend, concentrando tutta la mia attenzione sulla preparazione…

2 settimane ago