Tutti pensavano che fosse il gâteau di patate, ma non c’è...
Altro che gâteau di patate, in questo sformato non c'è neanche una patata è croccante e filante, da provare subito!Lo sformati che voglio proporti...
Da quando la sera preparo i panini del Fast food con...
Un bel panino con gli amici per trascorrere qualche ora in armonia, ma niente Fast food, li preparo io con le mie manine e...
Ho dimenticato di congelare il pane avanzato, ma era troppo per...
Avevo un bel pezzo di pane avanzato, così l'ho usato tutto e ci ho fatto la cena per tutta la famiglia: si sono leccati...
Non serve per forza una carne pregiata per fare un piatto...
Stupisci tutti con una semplice frittatina, con i funghi la faccio diventare quasi una cena gourmet, in quattro e quattr'otto è pure già pronta,...
3 ricette di arrosti top italiani per le festività in arrivo,...
L'arrosto è il piatto per eccellenza delle feste e merita una vetrina speciale: con queste 3 ricette non puoi davvero sbagliareLo prepariamo anche in...
Unisco i funghi al pollo e li combino così, a pranzo...
Per il pranzo di oggi ho pensato di fare qualcosa di diverso dal solito, un piatto con il quale cominciare nel migliore dei modi...
L’arrosto lo metto su la mattina presto come mia zia Giuseppina,...
La domenica lo metto sull'arrosto, la mattina presto, da quando lo faccio come mia zia Giuseppina, non regge la sfida nessun secondo. Non è...
Faccio il pollo aggrassato in padella, ci metto 3 ingredienti favolosi...
Pollo aggrassato come non l'hai mai mangiato, sfumo con la birra e aggiungo funghi e pomodorini, altro che pollo al forno, qui non avanza...
Le melanzane ripiene solo come dice mia nonna e non deve...
Per la cena di questa sera ho trovato il modo di sorprendere tutti i miei commensali con una ricetta della nonna... le melanzane ripiene!Questa...
Fanno sempre capricci quando preparo gli spinaci, sta volta ci ho...
Ormai faccio le crepes ripiene di spinaci, mozzarella e prosciutto cotto, ho fatto centro, mangiano tutti senza fare troppi capricci.Per far mangiare gli spinaci...
Per non fare il solito gâteau di patate ho inventato questo...
Invece del solito gâteau di patate ho decido di inventarmi un capolavoro, mio marito è rimasto a bocca aperta, fetta dopo fetta è sparito...
Con questo timballo conquisto i più scettici stasera a cena non...
C'è un modo molto semplice per valorizzare un ortaggio ancora poco utilizzato nelle nostre cucine: il timballo di cardi è un goduriaIn alcune regioni...
Polipetti alla Luciana: ci vuole la ricetta antica dei pescatori, quella...
Preparare dei perfetti polipetti alla Luciana, è più facile di quanto pensi, ma solo con la ricetta originale è antica dei pescatori saranno perfetti,...
Un modo geniale per gustare il merluzzo surgelato? No non lo...
Ma quale merluzzo in umido: ho trovato un modo geniale e sempre leggero per mangiarlo di gusto rendendolo croccante ed irresistibile, finalmente ho svuotato...
Quando unisco la carne ai piselli non faccio in tempo a...
Per la cena di questa sera mi sono proprio superata, ho unito la carne ai piselli e il successo è stato incredibile. L'hanno divorato...
Faccio dose doppia di arrosto alla birra domani sera, tanto lo...
Il mio arrosto alla birra é leggendario, ne vanno tutti matti ed ogni volta che lo faccio se lo litigano: perciò questa volta mi...
Uso solo tonno e Philadelphia per preparare la cena a tutti...
Preparo delle polpette da urlo con solo 3 ingredienti, tonno, Philadelphia e pangrattato, tutto qui ma stasera di certo sorprendo tutti!Quando hai bisogno di...
Lasagne in bianco senza carne veramente gourmet, il segreto una besciamella...
Sembrano le classiche lasagne della domenica ma in realtà sono davvero speciali e non solo per il loro colore: puoi stupire tuttiLasagne in bianco,...