Le melanzane ripiene solo come dice mia nonna e non deve...
Per la cena di questa sera ho trovato il modo di sorprendere tutti i miei commensali con una ricetta della nonna... le melanzane ripiene!Questa...
Fanno sempre capricci quando preparo gli spinaci, sta volta ci ho...
Ormai faccio le crepes ripiene di spinaci, mozzarella e prosciutto cotto, ho fatto centro, mangiano tutti senza fare troppi capricci.Per far mangiare gli spinaci...
Per non fare il solito gâteau di patate ho inventato questo...
Invece del solito gâteau di patate ho decido di inventarmi un capolavoro, mio marito è rimasto a bocca aperta, fetta dopo fetta è sparito...
Con questo timballo conquisto i più scettici stasera a cena non...
C'è un modo molto semplice per valorizzare un ortaggio ancora poco utilizzato nelle nostre cucine: il timballo di cardi è un goduriaIn alcune regioni...
Polipetti alla Luciana: ci vuole la ricetta antica dei pescatori, quella...
Preparare dei perfetti polipetti alla Luciana, è più facile di quanto pensi, ma solo con la ricetta originale è antica dei pescatori saranno perfetti,...
Un modo geniale per gustare il merluzzo surgelato? No non lo...
Ma quale merluzzo in umido: ho trovato un modo geniale e sempre leggero per mangiarlo di gusto rendendolo croccante ed irresistibile, finalmente ho svuotato...
Quando unisco la carne ai piselli non faccio in tempo a...
Per la cena di questa sera mi sono proprio superata, ho unito la carne ai piselli e il successo è stato incredibile. L'hanno divorato...
Faccio dose doppia di arrosto alla birra domani sera, tanto lo...
Il mio arrosto alla birra é leggendario, ne vanno tutti matti ed ogni volta che lo faccio se lo litigano: perciò questa volta mi...
Uso solo tonno e Philadelphia per preparare la cena a tutti...
Preparo delle polpette da urlo con solo 3 ingredienti, tonno, Philadelphia e pangrattato, tutto qui ma stasera di certo sorprendo tutti!Quando hai bisogno di...
Lasagne in bianco senza carne veramente gourmet, il segreto una besciamella...
Sembrano le classiche lasagne della domenica ma in realtà sono davvero speciali e non solo per il loro colore: puoi stupire tuttiLasagne in bianco,...
Ho scoperto un ripieno favoloso per le polpette, oramai solo così...
Ormai faccio le polpette di carne ripiene di provola, sono croccantissime fuori e morbidissime e filanti dentro, le faccio così.Le polpette che ti propongo...
Bistecche di cavolfiore mai mangiate prima,da quando le ho scoperte le...
Bistecche di cavolfiore mai mangiate prima ,da quando le ho scoperte le preparo tutti i giorni, solo 70 kcal. Delle bistecche non di carne...
Con questa pastella ci friggo di tutto, leggerissima e zero unto:...
Ne ho provate tante, ma questa pastella é la migliore in assoluto: io ci friggo di tutto, dalla carne al pesce fino alle verdure,...
Non c’è niente di meglio di una bella polenta con i...
Un grande classico che non stanca mai: stasera polenta con i funghi, una specialità per gustare tutti i sapori dell'autunno, non c'è niente di...
Zuppa del pescatore pronta in meno di 20 minuti, in men...
In vista della cena ho ben pensato di servire in tavola qualcosa di buono e sfizioso che potesse accontentare le esigenze di tutti, introducendo...
Non avevo mai cucinato degli involtini così, super ricchi e saporiti...
Involtini di verza super ricchi e saporiti, dentro ripieni con la carne poi cotti nel sughetto di cipolla caramellate e pancetta, una goduria per...
Spezzatino sciuè sciuè, è così speciale che a pranzo svanisce in...
Per il pranzo di oggi ho deciso di anticipare un po’ il weekend, concentrando tutta la mia attenzione sulla preparazione dello spezzatino, e il...
Frittata all’ortolana con gli albumi avanzati, gusto e leggerezza in una...
La frittata all'ortolana con gli albumi avanzati si prepara con ingredienti semplici e senza alcuna difficoltà , basta poco per prendere per la gola tutti.La...