Un altro contorno a base di sedano è quello che vi proponiamo adesso. Facile, buono e con un sapore unico. Cuciniamo insieme il sedano arrosto.
Una ricetta gustosa, buona, arricchita questa volta con il buon sapore delle olive. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararlo.
Leggi anche: Merluzzo e sedano | Un secondo piatto ricco e salutare
Leggi anche: Sedano alla molisana, un contorno semplice della tradizione molisana
Ingredienti
- Olio evo
- Pepe
- Olive nere denocciolate
- 1 costa di sedano
- Sale
Sedano arrosto: procedimento
Partiamo con il tagliare la nostra costa di sedano a pezzetti più o meno grandi. Prendiamo una teglia da forno e inseriamoli al suo interno. Aggiungiamo anche olio e sale e mescoliamo per bene per condirli al meglio.
Cuociamo in forno, per 30 minuti a 200°. Quando saranno cotti, togliamoli dal forno. Aggiungiamo le olive nere denocciolate e condiamo anche con del pepe.
Rimettiamo in forno, sempre a 200°, per altri 10 minuti.
Leggi anche: Linguine olive acciughe sedano e pomodorini | Gustose
Leggi anche: Foglie di sedano in pastella, sfizioso contorno delicato e gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.