Per questo sabato, prepariamo un contorno semplice ma gustoso. Facile, semplicissimo da preparare, ma soprattutto buono. Cuciniamo insieme il sedano in padella.
Una ricetta facile e veloce, fatta con un ingrediente che sempre abbiamo in cucina. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.
Leggi anche: Zuppa di mele e sedano detox | Cremosa e gustosa
Leggi anche: Crema di sedano rapa e paprica | Semplice ed appetitosa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti
- 3 pomodorini
- 4 spicchi d’aglio
- Sedano
- Pepe
- Sale
- 4 cucchiai di olio evo
Sedano in padella: procedimento
Iniziamo con il pulire, lavare e tagliare a pezzetti il sedano, sia il gambo che le foglie. Successivamente, prendiamo una pentola, riempiamola d’acqua, portiamo a bollore e, quando avrà raggiunto la temperatura, inseriamo il sedano.
Facciamo cuocere per 30 minuti.
A parte, in un’altra padella, facciamo rosolare gli spicchi d’aglio con i 4 cucchiai d’olio. Tagliamo a metà i pomodorini e inseriamo anche loro in padella. Aggiustiamo di pepe e sale e lasciamo in cottura per 15 minuti. Ricordiamoci di coprire con coperchio.
Quando il sedano è ben cotto, scoliamolo e aggiungiamolo in padella. Continuiamo la cottura a fuoco alto per 10 minuti.
Leggi anche: Insalata di sedano con mela e gherigli di noce e pinoli tostati
Leggi anche: Sedano rapa arrosto | Pietanza vegetariana adatta a tutti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.