Il sedano rapa al forno è un contorno alternativo alle solite patatine, realizzato al forno e insaporite con erbe e spezie. Vi stupirà per la semplicità con cui si prepara e la bontà con cui riesce a rendere ogni secondo più invitante. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche:
Ingredienti
Un sedano rapa
Paprika q.b.
Trito di erbe aromatiche (rosmarino, timo, prezzemolo) q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questo piatto, lavate e pulite il sedano rapa. Tagliatelo a fiammifero, ottenendo degli stick simili alle patatine. Versateli in una ciotola, condieli con un pizzico di sale e pepe, olio evo, un pizzico di paprika e le erbe aromatiche.
Mescolate bene e distribuite su una leccarda foderata di carta da forno. Cuocete a 200 gradi per 15 minuti e servite subito!
Potrebbe piacerti anche: Stick di melanzane, croccante stuzzichino da aperitivo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…