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Il segreto per una genovese buonissima sta nella cipolla

Il segreto per una genovese buonissima è uno solo. Preparatela così e sarà leggera e graditissima a tutti.

Pronta in pochi minuti, usando questo segreto per una genovese buonissima farete un figurone, e con pochissima fatica. Del resto, non potrebbe essere diversamente!

il segreto per una genovese buonissima sta nella cipolla

Fatto con pochi ingredienti, questo condimento ha un sapore gustoso e delicato. La pasta perfetta con cui accompagnarlo sono sicuramente gli ziti. Tuttavia, potete usare anche altri formati di pasta secondo vostro gusto.

Il segreto per una genovese buonissima ecco qual’è

Il Segreto per una genovese buonissima è uno solo. Non scordatelo mai! Con questo stratagemma  preparerete un sugo strepitoso per la pasta del pranzo della domenica in famiglia.

Fate così, e la cipolla ramata sarà una crema dorata dolcissima che vi coccolerà il palato. E sarà anche facilmente digeribile!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura:

  • Strumenti
  • una pentola lata di coccio
  • un tagliere
  • un coltello
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti per 6 persone
  • 1 kg di carna macinata mista
  • un pezzo di costa di sedano
  • un chiodo di garofano
  • 1 foglia di alloro
  • un bicchiere di vino bianco secco
  • 1 dl di olio evo
  • una carota
  • prezzemolo
  • 3 pomodorini
  • 1,5 kg di cipolle ramate
  • sale e pepe
  • una mela

Il segreto per una genovese buonissima, procedimento

In una pentola di coccio, fate indorare un soffritto di sedano e carote in un filo d’olio caldo. Sfumate con il vino e unite le cipolle sminuzzate finissimamente con il macinato. Salate e aggiungete un poco di acqua. Cuocete per 3 h, mescolando di tanto in tanto.

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Il segreto per una genovese buonissima sta nella cipolla. Foto di Ricetta Sprint

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Trascorso il tempo necessario, conservate la carne in un piatto e servitela come secondo piatto. Aggiungete la polpa di una mela, privata di buccia e torsolo, e procedete con la cottura a fiamma allegra delle cipolle, rigirandole spesso. Nel frattempo, cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente salata per il tempo necessario. A fine cottura, scolate la pasta e fatela insaporire nella padella con il condimento di cipolle.

Il segreto per una genovese buonissima sta nella cipolla. Foto di Ricetta Sprint

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Il segreto per una genovese buonissima sta nella cipolla. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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