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Dolci

Sei a dieta? Ecco il dolcetto che fa per te, goloso e light

Abbiamo voglia di un dolce soffice, leggero ma che al tempo stesso sia anche gustoso e saporito? Ecco la ricetta giusta che fa per voi. Una torta che potrete preparare sia per il dopo pranzo, che per la merenda del pomeriggio, che per la colazione.

Facilissima, pronta in pochi passaggi e soprattutto con poche calorie. Ideale per chi è a dieta o per chi, non vuole rinunciare ad un buon dolce ma senza esagerare.

Sei a dieta? Ecco il dolcetto che fa per te, goloso e light

 

Ci faremo aiutare, per la sua preparazione, da robot Bimby. Vedrete: sarà davvero un gioco da ragazzi e vi assicuriamo che il risultato sarà eccellente. Piacerà a tutti, grandi e piccini e vi chiederanno anche il bis e il tris di porzione.

Torta keto allo yogurt: come si prepara

Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci subito all’opera per prepararla. Non possiamo aspettare oltre: è davvero troppo buona!

Ingredienti

  • 110 g burro chiarificato
  • 100 g Eritritolo
  • 60 g farina di cocco
  • 15 g lievito in polvere
  • 3 uova
  • 100 g Latte di mandorla senza zucchero
  • 150 g farina di mandorla
  • Sale
  • 130 g Yogurt bianco

Procedimento

Iniziamo con l’aggiunger l’eritritolo nella ciotola del nostro robot e sminuzziamolo, per 10 secondi, a velocità 10. Uniamoci, poi, le uova e continuiamo a mescolare, questa volta, a velocità 3 per 30 secondi.

 

Successivamente, al composto ottenuto, uniamo lo yogurt, il burro, il latte di mandorla, la farina di cocco e quella di mandorla e mescoliamo, a velocità 5 per 1 minuto. Mentre la macchina è ancora in movimento, aggiungiamo anche il lievito e mescoliamo, sempre a velocità 5, per altri 30 secondi alla fine.

Prendiamo una tortiera ed imburriamola, poi versiamo il composto ottenuto al suo interno, livellando per bene. Cuociamo, in forno già caldo, a 180° per 40 minuti.

Sei a dieta? Ecco il dolcetto che fa per te, goloso e light

 

Quando sarà cotta, sforniamola, attendiamo qualche minuto che raffreddi, poi sformiamo e serviamo.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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