Sembra+gelato+ma+non+lo+%C3%A8%2C+ho+fatto+tutto+mettendo+le+fragole+dentro+il+frullatore
ricettasprint
/sembra-gelato-ma-non-lo-e-ho-fatto-tutto-mettendo-le-fragole-dentro-il-frullatore/amp/

Sembra gelato ma non lo è, ho fatto tutto mettendo le fragole dentro il frullatore

Preparare il gelato fatto in casa non è affatto semplice, ma esiste un dolce che rappresenta una valida alternativa alle nostre esigenze. Inoltre, questo lo preparo con le fragole e solo usando il frullatore.

Adesso che sta per arrivare l’estate mi porto già avanti con i dolci così da realizzare qualcosa di incredibilmente buono, quasi come il gelato ma allo stesso modo buono. La ricetta del dolce che ti sto per suggerire, poi, è davvero semplice da realizzare ed è pronto in meno di 10 minuti.

Sembra gelato ma non lo è, ho fatto tutto mettendo le fragole dentro il frullatore – RicettaSprint

Si tratta di una ricetta che ti aiuterà in moltissime occasioni, anche quando in casa tua bussano i classici “ospiti dell’ultimo minuto. Questo dolce è così buono che in estate diventerà il tuo cavallo di battaglia, ne sono certissima!

Ricetta dello spumone, buono quasi come il gelato, perfetto per l’estate

Immagina il mix perfetto tra un frappe e un gelato, cremoso da mangiare con il cucchiaino e che possiamo anche bere con la cannuccia. Insomma, il dolce perfetto per ogni occasione no? Non resta che provarlo subito, ecco di seguito la ricetta:

300 grammi di fragole surgelate,

250 grammi di panna fresca da montare,

100 grammi di zucchero,

il succo di un limone.

Sembra gelato ma non lo è, ho fatto tutto mettendo le fragole dentro il frullatore – RicettaSprint

Ecco come si prepara lo spumone perfetto!

Per preparare il nostro spumone la prima cosa che dobbiamo fare è quella di prendere le fragole, pulirle per bene, è conservarle in freezer finché non avranno raggiunto lo status ghiacciato. Successivamente, prendiamo le fragole e mettiamole all’interno del frullatore insieme allo zucchero al succo di limone, quindi, frulliamo tutto quanto insieme fin quando non abbiamo raggiunto un composto omogeneo.

LEGGI ANCHE -> Con questa crema di uovo condisco il pane tutti i giorni, anche meglio della maionese e si prepara subito

Dopodiché, montiamo la panna separatamente e quando sarà pronta uniamola con il composto che abbiamo preparato in precedenza. Trasferiamo il tutto all’interno del frigorifero se dobbiamo servirlo entro un’ora e mezza al massimo, oppure, mettiamo tutto direttamente in freezer e non solo.

Sembra gelato ma non lo è, ho fatto tutto mettendo le fragole dentro il frullatore – RicettaSprint

Nel caso in cui dovesse avanzare questo spumone, il luogo ideale Dove conservarlo è il freezer ma prima di servirlo tiratelo fuori almeno 20 minuti prima così da ritornare ad una consistenza più morbida.

LEGGI ANCHE -> Torta al cioccolato che si fa senza farina, burro, lievito, uova e senza cottura: la merenda perfetta a portata di piatto!

LEGGI ANCHE -> Involtini di melanzane leggeri, così puoi davvero mangiare quanti ne vuoi e non sentirti in colpa

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

La mia colazione è diventata un sogno, ne posso mangiare anche due di questi pancake al cioccolato ultra leggeri ed extra buoni

La mia colazione è diventata un sogno, ne posso mangiare anche due di questi pancake…

14 minuti ago
  • News

Influenza di stagione con febbre altissima? Bevi subito questo, meglio di ogni medicina

Durante le ultime settimane, molte persone hanno accusato sintomi legati all’influenza, come febbre alta e…

44 minuti ago
  • Secondo piatto

Le cotolette di pollo avanzate ieri non le ho mica buttate, col sugo alla pizzaiola sono tornate tenere e ancora più buone!

Ho trasformato le cotolette di pollo avanzate di ieri in una cena per stasera favolosa,…

1 ora ago
  • News

Macchie di caffè sulla tovaglia di Pasqua, agisce subito prima che sia troppo tardi

Nel momento in cui arriva il pranzo di Pasqua, ciò che dobbiamo fare non è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questo piatto con gli spaghetti e la mia arma segreta per salvare il pranzo subito, pronto in pochi minuti

Questa ricetta a base di spaghetti aglio, olio e peperoncino è davvero una manna in…

2 ore ago
  • News

Quest’anno l’agnello lo faccio in padella con il segreto della nonna la carne si mantiene morbida e succosa

Lo sai che quest'anno l'agnello lo faccio in padella? Vado sul sicuro sai perché con…

3 ore ago