Sono davvero semplici da preparare e sono carini anche da vedersi. Insomma: sono l’antipasto perfetto per ogni vostro pranzo o per ogni vostra cena. Li preparerete e li gusterete immediatamente.
Da prendere con lo stuzzicadenti o così, come viene. Vi piaceranno sicuramente. Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno e prepariamoli.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Iniziamo con il cuocere la farina di mais in 1 litro di acqua bollente salata per 35 minuti, ottenendo una polenta piuttosto soda. Poi aggiungiamoci un cucchiaio di olio e una macinata di pepe e mescoliamo.
Versiamola in una teglia riempiendola fino all’orlo, livelliamo con la lama di un coltello leggermente unta di olio e lasciamo raffreddare.
Una volta fredda, ricaviamo quindi 16 cubi, scaviamoli con uno scavino rotondo creando un foro. Appoggiamo i cubi ricavati su una placca coperta di carta da forno.
Tagliamo a pezzettini il gorgonzola e il taleggio e frulliamoli in un frullatore insieme alla ricotta. Mescoliamo poi la crema ottenuta insieme alle mandorle pelate tritate e una abbondante macinata di pepe.
Riempiamo i cubetti di polenta con la crema ottenuta, aiutandoci con un cucchiaino. Inforniamo a 200 °C per 10 minuti.
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Quando saranno cotti, li sforniamo, li cospargiamo, questa volta, con le mandorle con la buccia tritate grossolanamente e li serviamo.
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