Il Semifreddo al cioccolato è una ghiottoneria senza tempo che piace a tutte le età. Facilissimo da fare, così fatto è gradito a tutti.
Il Semifreddo al cioccolato è favoloso! Pronto in pochi e facilissimi passaggi, è il dolce freddo che tutti vogliono mangiare, anche più volte al giorno potendo. Fatelo così e sarà un successone!
Realizzata con soli 6 ingredienti, questa ghiottoneria rinfresca e rinvigorisce nelle calde giornate estive. Perfetta come merendina golosa ma anche come dessert, è una di quelle ghiottonerie a cui nessuno sa dire di no!
Il Semifreddo al cioccolato è strepitoso! Non c’è nulla di più buono di questo dolcino al cucchiai fresco per rallegrarsi nelle calde e torride giornate d’estate.
Questa è una ghiottoneria talmente buona che nessuno può credere che sia una ricetta riciclo. Preparatelo per il prossimo Ferragosto e vedrete va a ruba in un attimo!
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
Riposo: freezer, alcune ore
Mescolate il cacao setacciato con il latte condensato e unite la panna montata. Trasferite l’impato omogeneo in uno stampo rettangolare foderato di pellicola trasparente, livellate la superficie e fate riposare in freezer per 2 h.
Leggi anche: Plumcake al cacao e albicocche: soffice e delicato perfetto a colazione con una tazza di latte
Leggi anche: Crostata alla nutella lievitata, praticamente si scioglie in bocca
Leggi anche: Pasta alla alla gricia con crema di formaggio, il segreto è ella cremosità
Trascorso il tempo necessario, rovesciate il semifreddo in un bel piatto da portata e decoratelo con del cioccolato fuso raffreddato. Fate riposare qualche minuto in frigo e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…