Oggi prepariamo un dolce che…è un incanto. Prepariamo insieme il semifreddo di crema al mou e caramello.
Un dolce…buonissimo!!! Non perdiamoci in vane parole e vediamo subito come si prepara.
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Ingredienti
- 3 cucchiai di Dulce de Leche
- 1 confezione di Ringo Black da 330 g
- Latte
- 250 g di Mascarpone
- Topping al Caramello
- 200 ml di panna da montare
Semifreddo di crema al mou e caramello: procedimento
Per questa ricetta ci faremo aiutare dalla planetaria. All’interno della sua ciotola, aggiungiamo panna e mascarpone ed iniziamo a montare.
Aggiungiamo, poi, due cucchiai di dulce de leche e continuiamo a mescolare. Trasferiamo il composto in una ciotola ed aggiungiamoci un ultimo cucchiaio di dulce e mescoliamo a mano.
Prendiamo una pirofila e, sul fondo, stendiamo uno strato di crema. Prendiamo i nostri biscotti e, dopo averli bagnati nel latte, poggiamoli sulla crema.
Ancora uno strato di crema e poi di biscotti. Alterniamoci così, fino alla fine di entrambi. Concludiamo il tutto con uno strato di topping al caramello.
Copriamo il tutto con la pellicola e lasciamo rassodare in frigo per 2 ore.
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