Semifreddo+al+croccante+con+cioccolato+fondente%2C+delicato+dessert
ricettasprint
/semifreddo-croccante-cioccolato-fondente-gustoso-delicato-dessert/amp/
Dolci

Semifreddo al croccante con cioccolato fondente, delicato dessert

Semifreddo al croccante con cioccolato fondente, delicato dessert

Morbido e croccante, la particolarità di questo semifreddo è proprio questa. Una ricetta facile facile che ci rinfrescherà nelle serata estive.

Semifreddo al croccante

Tipico della stagione più calda, ma ottimo da gustare anche in  inverno, questo semifreddo è piacevolissimo. Nulla da dire sui tempi di preparazione e di consumo. Finisce in men che non si dica!

ti piacerebbe anche:Strudel con pere e noci | Un dessert di facile preparazione

ti piacerebbe anche:Semifreddo al melone, un dolce e fresco momento d’estate

Ingredienti

  • 150 ml panna
  • 3 Albumi
  • 60 g Miele
  • 60 g Zucchero
  • 150 g Cioccolato fondente
  • 75 g Gherigli di noci o nocciole oppure mandorle
  • 3 cucchiai Zucchero

ti piacerebbe anche:Semifreddo con semi di Chia, il dessert con pochi carboidrati

ti piacerebbe anche:Semifreddo con yogurt, pavesini al cacao e menta | Dolce freschezza

Semifreddo al croccante con cioccolato fondente, delicato dessert. Procedimento

Scaldiamo in un pentolino lo zucchero e una volta pronto e sciolto aggiungiamo le noci. Mescoliamo e versiamo su un piano di marmo e raffreddiamo. Montiamo alcuni a neve e portiamo ad ebollizione il miele con lo zucchero.

mescoliamo farina, zucchero e semolino ricettasprint

Aggiungiamoli agli albumi montati le scaglie di cioccolato fondente, Dopo aggiungiamo la panna. Per circa 6 ore facciamo stare il semifreddo in frigo ricoperto da una pellicola trasparente. Consumiamolo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago