Ecco a voi una ricetta fresca e coloratissima, con i colori dell’estate che abbagliano occhi e palato. Il semifreddo al mango e cioccolato bianco.
Buonissimo, particolare nel gusto e goloso grazie al cioccolato bianco. Questo semifreddo è veramente una specialità culinaria.
ti piacerebbe anche:Semifreddo con yogurt, pavesini al cacao e menta | Dolce freschezza
ti piacerebbe anche:Semifreddo crema al mou e caramello | Veloce e goloso
Gelée di mango
Ganache al cioccolato bianco
Per il biscotto
ti piacerebbe anche:Semifreddo veloce allo yogurt e lamponi | dolce al cucchiaio delicato
ti piacerebbe anche:Semifreddo alla cassata | Una golosa variante del dolce siciliano
Prepariamo le gelatina di mango realizzando la purea di mango e scaldandola sul fuoco con zucchero e destrosio. Aggiungiamo la colla di pesce ammollata in acqua fredda e lasciamo che si sciolga. Mettiamo il composto in uno stampo. Adesso passiamo alla lavorazione del biscotto. In una planetaria mettiamo tuorli, uova e metà dose di zucchero mescoliamo. Montiamo gli albumi e zucchero e uniamo a quanto realizzato prima. Setacciamo la farina e uniamola al composto. Prendiamo una placca e stendiamo il biscotto sulla base rivestita con carta forno. Cuociamo a 170° per 15 minuti.
Ora è il momento della ganache al cioccolato bianco. Portiamo la panna e bollore e sciogliamo la gelatina, versiamola sul cioccolato sminuzzato e lavoriamo col frullatore ad immersione. Copriamo con una pellicola e facciamo intiepidire. Aggiungiamo la panna semimontata e mescoliamo delicatamente.
Nello stampo stendiamo uno strato di biscotto, uno strato di ganache, un disco di geleè di mango congelato. Conserviamo in freezer per rassodare il tutto. Decoriamo a piacere.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…