La food blogger, cuoca e personaggio televisivo Natalia Cattelani ha deliziato i suoi follower con la ricetta furba di un dolce delizioso e fresco. Stiamo parlando del Semifreddo meringato ai marron glacé. Semplicissimo e velocissimo da realizzare, lo potete conservare in congelatore e fare una splendida figura quando lo servirete agli ospiti.
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Dosi per: 10 porzioni
Realizzato in: pochissimi minuti
Tempo di riposo: 3 h. In frigo.
Senza cottura
- Strumenti
- uno stampo da plumcake di 21/22 cm di lunghezza
- carta forno
- Ingredienti
- 100-120 g di crema ai marroni
- 500 ml di panna da montare
- 100 g di marron glacé
- 50 g di meringhe (abbondanti)
Semifreddo meringato, procedimento
Mescolate la crema ai marron glacé con 200 g di panna montata a neve non troppo ferma. Fate una base di marron glacé tritati grossolanamente e meringhe sbriciolate sul fondo dello stampo foderato di carta forno. Ricoprite con la crema di panna e marroni e livellatene la superficie.
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Decorate con dei marron glacé tritati e le meringhe sbriciolate rimasti pressandoli un poco con le dita. Mescolate la panna rimanente con le meringhe sbriciolate avanzate e versatele nello stampo livellandola. Fate riposare in congelatore per 3 h prima di servire.
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