Semifreddo+meringato+ai+marron+glac%C3%A9+%7C+Ricetta+di+Natalia+Cattelani
ricettasprint
/semifreddo-meringato-marron-glace-ricetta-natalia-cattelani/amp/
Dolci

Semifreddo meringato ai marron glacé | Ricetta di Natalia Cattelani

Semifreddo meringato ai marron glacé ricettasprint

La food blogger, cuoca e personaggio televisivo Natalia Cattelani ha deliziato i suoi follower con la ricetta furba di un dolce delizioso e fresco. Stiamo parlando del Semifreddo meringato ai marron glacé. Semplicissimo e velocissimo da realizzare, lo potete conservare in congelatore e fare una splendida figura quando lo servirete agli ospiti.

Potrebbe piacerti anche: Casarecce ai pomodorini e pesce spada | Sapore di mare

Potrebbe piacerti anche: Ciambella pomodorini e tonno | Il perfetto finger food salato

Dosi per: 10 porzioni

Realizzato in: pochissimi minuti

Tempo di riposo: 3 h. In frigo.

Senza cottura

  • Strumenti
  • uno stampo da plumcake di 21/22 cm di lunghezza
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 100-120 g di crema ai marroni
  • 500 ml di panna da montare
  • 100 g di marron glacé
  • 50 g di meringhe (abbondanti)

Semifreddo meringato, procedimento

Mescolate la crema ai marron glacé con 200 g di panna montata a neve non troppo ferma. Fate una base di marron glacé tritati grossolanamente e meringhe sbriciolate sul fondo dello stampo foderato di carta forno. Ricoprite con la crema di panna e marroni e livellatene la superficie.

Semifreddo meringato ai marron glacé ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pasta con crema di zucca e ricotta, delicato e saporito 

Potrebbe piacerti anche: Budino banana e cannella | Il budino buonissimo per i bambini

Decorate con dei marron glacé tritati e le meringhe sbriciolate rimasti pressandoli un poco con le dita. Mescolate la panna rimanente con le meringhe sbriciolate avanzate e versatele nello stampo livellandola. Fate riposare in congelatore per 3 h prima di servire.

Semifreddo meringato ai marron glacé ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Più vegetariana di questa lasagna non esistono, buona delicata e che piace anche ai bambini. Prova la versione agli spinaci

Più vegetariana di questa lasagna non esistono, buona delicata e che piace anche ai bambini.…

8 minuti ago
  • Dolci

Sono passata dal caffè alle fragole, questo è il classico tiramisù per la primavera, così buono che conquista grandi e piccoli!

Tiramisù alle fragole: sono passata dal caffè ad una delizia perfetta per la primavera, così…

38 minuti ago
  • Secondo piatto

Costolette di agnello come sulla brace, a Pasqua stendili tutti con una ricetta scottadito. Mia mamma la faceva così

Costolette di agnello come sulla brace, a Pasqua stendili tutti con una ricetta scottadito. Mia…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Il segreto di mia nonna per fare l’abbacchio al forno ben cotto con la crosticina che non si secca, leccarsi anche le dita è d’obbligo

Il segreto di mia nonna per fare l’abbacchio al forno, bello cotto che non si…

9 ore ago
  • Bevande

Crema di limoncello, un bicchierino la sera e ti dimentichi di tutto: fallo come dice la nonna e ti viene perfetto!

Dopo cena un bicchierino di questa crema di limoncello e ti dimentichi di tutto, fallo…

9 ore ago
  • News

Ho il fegato sovraccarico, il nutrizionista mi ha consigliato i cibi ideali da mangiare

Indicazioni utili per fare in modo che il fegato torni ad essere più reattivo e…

10 ore ago