Il Semifreddo alle nocciole è buonissimo! Fresco e gustoso, conquista tutti fin dal primo assaggio.
Il Semifreddo alle nocciole è strepitoso! Leggero e gustoso, è pronto in pochi minuti perché senza cottura la ghiottoneria che non può mancare sulla vostra tavola in questi ultimi giorni estivi.
Si tratta di un dolcino al cucchiaio fantastico che tutti vogliono mangiare, anche due volte al giorno.
Semifreddo alle nocciole ecco come si fanno
Il Semifreddo alle nocciole è fantastico! Fatto con soli 4 ingredienti abilmente amalgamati tra loro, questo dolcino è perfetto per una merendina sfiziosa o un dessert di fine pasto con gli amici.
Tutti possono prepararlo: anche chi non sa niente di pasticceria, ed è sempre un successone!
Realizzato in: 15 minuti
Senza cottura
Riposo: frigo, minimo 3-5 h
- Strumenti
- uno stampo rotondo per 8 persone
- pellicola trasparente
- tre ciotole
- due fruste
- una spatola
- Ingredienti per 8 persone
- 5 cucchiai di zucchero semolato
- una coppia due uova + 1 uovo
- 250 g di panna montata
- 150 g di nocciole tostate tritate al coltello
- scagliettine di cioccolato per decorare
Semifreddo alle nocciole, procedimento
Montate i tuorli con lo zucchero e unite le nocciole tritata. Mescolate con cura e inglobate gli albumi montati e poi la panna.
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Trasferite l’impasto uniforme in uno stampo per 8 persone foderato di pellicola trasparente, livellate la superficie e fate riposare il tutto in frigo per minimo 3-5 h. Trascorso il tempo necessario, decorate con scagliette di cioccolato e servitelo tagliato a fette.
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