Ecco una ricetta travolgente, buona anche se completamente light e vegetale, il Semifreddo senza grassi alla soia, io lo preparo spesso perchè piace proprio a tutti.
Si tratta di una ricetta per un Semifreddo senza grassi alla soia, una deliziosa alternativa ai classici semifreddi che contiene solo ingredienti vegetali e privi di grassi. Si può preparare questa ricetta per vari motivi – per esempio, per una dieta vegana, per una dieta meno grassa o semplicemente perché è deliziosa!
I benefici della ricetta sono che è una scelta leggera e salutare di dolce, è completamente vegetale e senza grassi, ma comunque cremosa e golosa. La copertura di granella di nocciole dà un tocco croccante e saporito al dolce. Si può variare la ricetta cambiando la copertura, ad esempio, usando cioccolato fondente o frutta secca, per cambiare il gusto e la consistenza.
La ricetta è ideale per chiunque cerchi un dolce salutare e gustoso, soprattutto per persone che seguono una dieta vegana o senza grassi. Il dolce può essere preparato in qualsiasi momento dell’anno!
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti
Ingredienti
200 gr di panna vegetale
200 gr di formaggio spalmabile vegetale
100 g di zucchero di canna
300 ml di latte di soia
8 fogli di gelatina
100 gr di granella di nocciole
Per preparare questo semifreddo è davvero un gioco da ragazzi. Per prima cosa, bisogna ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda, poi scaldare il latte di soia in una pentola.
Scolare i fogli di gelatina e unirli al latte di soia caldo. In un’altra ciotola, montare la panna vegetale insieme al formaggio spalmabile vegetale e lo zucchero di canna.
Unire i due composti, versare in uno stampo da semifreddo e livellare la superficie. Inserire in frigorifero per almeno 5 ore, dopodichè sformare e coprire con la granella di nocciole prima di servire e decorare secondo i gusti. Buon appetito.
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