Lasciatevi tentare dal sapore e dal profumo di questi manicaretti che potrete realizzare rapidamente . Stiamo parlando dei Semplici e velocissimi.
Oggi vi presentiamo una vivanda molto facile da realizzare e che piace a tutti: grandi e piccini. Stiamo parlando dei Semplici e velocissimi. Si tratta di un contorno che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne, sia rossa che bianca, e anche con qualche piatto di pesce, sia d’acqua dolce che di mare.
Li potrete realizzare in poche e semplici mosse ma, soprattutto, in pochissimi minuti. Per pulirli, dovrete stare attenti a non farli assorbire troppa acqua altrimenti compromettere il risultato finale ma, a parte questo, sono veramente facili da pulire e cuocere: e saranno pronti in pochissimi minuti.
Con soli 3 ingredienti, due utensili da cucina e un canovaccio pulito potrete, quindi, in pochissimi minuti e con pochissimo sforzo preparare un contorno da leccarsi i baffi! In un colpo solo, perciò, farete felici sia grandi che piccini.
Il consiglio è sempre il solito: servite queste prelibatezze accompagnandole con delle fette di pane fresco a proprio piacimento in modo da poter fare la scarpetta nel sughino che rimarrà nel piatto una volta che avrete terminato questo contorno.
Un solo consiglio: non esagerate a cuocere molta quantità di questi manicaretti in una sola volta nella solita padella, se necessario fateli a due riprese altrimenti rischiereste di rovinare il risultato finale. Ricordate per che l’unico difetto che ha questo contorno è che è talmente buono che sparirà dalla ciotola dove lo servirete in un battibaleno!
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Dosi per: 520 g di funghi
Realizzati in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una padella antiaderente
- un coltello
- un canovaccio
- Ingredienti
- un filo d’olio extravergine d’oliva
- 520 g di funghi
- un pizzico di sale fino
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (facoltativo)
- aglio q.b.
- peperoncino (facoltativo)
Semplici e velocissimi, procedimento
Pulite i funghi con un canovaccio umido con un canovaccio umido prima ai tagliarli a fettine. non troppo spesse né troppo sottili, che cuocerete in una padella antiaderente senza condimento rivoltandoli di tanto in tanto.
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Una volta cotti, trasferitele in una ciotola e conditeli con olio, sale, un trito di prezzemolo e aglio, peperoncino (facoltativo) a proprio piacimento. Servite tiepidi.
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