%26%238220%3BSempre+bono%26%238221%3B+%7C+Luca+Salatino+lanciato+nel+food+and+beverage+con+porro+e+salsiccia
ricettasprint
/sempre-bono-luca-salatino-lanciato-nel-food-and-beverage-con-porro-e-salsiccia/amp/
News

“Sempre bono” | Luca Salatino lanciato nel food and beverage con porro e salsiccia

Luca Salatino dopo l’esperienza vissuta davanti le telecamere del Grande Fratello Vip è tornato alla sua routine quotidiana lanciatissimo nel settore del food and beverage digitale. La sua ricetta con Porro e salsiccia sta lasciando tutti senza parole.

Sono trascorse poche settimane dal momento in cui Luca Salatino ha deciso di lasciare definitivamente la casa del Grande Fratello e tornare così alla sua routine quotidiana e alla fidanzata Soraia conosciuta a Uomini e Donne.

LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo shock | La notizia che lascia tutti senza parole

Uno step di carriera molto importante per l’ex del programma condotto da Maria De Filippi e che negli anni passati aveva già catturato l’attenzione del Gambero Rosso, che ha piazzato al quinto posto la sua carbonara tra le migliori di Roma.

Adesso ecco che nel mirino dell’attenzione dei media troviamo la nuova fase della carriera per l’ex del reality show, tornando al suo lavoro da chef ma rivisitato in versione digitale.

Luca Salatino nel campo del food and beverage

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, in questi mesi il pubblico televisivo ha imparato a conoscere Luca Salatino dopo il percorso fatto a Uomini e Donne e nella casa del Grande Fratello Vip.

Salatino, infatti, ha dato dimostrazione delle sue abilità da chef anche nella casa più spiata d’Italia servendo piatti gourmet ai suoi coinquilini e dedicandosi totalmente alla passione per il food and beverage, che tornano a essere oggetto di discussione in queste ore dopo la pubblicazione di una video ricetta nella sua pagina Instagram ufficiale.

Infatti, a lasciare senza parole i fan di Luca Salatino troviamo una ricetta realizzata dallo chef e che prevede un primo piatto a base di porro e salsiccia.

LEGGI ANCHE -> Dopo Uomini e Donne prossima food blogger, ma la frittata è un pasticcio

“Sempre bono…”

Una volta concluse l’esperienza davanti le telecamere del Grande Fratello per Luca Salatino comincia una nuova avventura professionale così come aveva sempre desiderato, anche se i fan sperano di poterlo vedere ben presto al timore di un ristorante tutto suo nel cuore di Roma.

Il nuovo step della carriera lo vede impegnata in qualità di food blogger e, infatti, nel mirino delle attenzioni del web in queste ore troviamo la strabiliante ricetta di un primo piatto a base di mezze maniche porro e salsiccia.

Luca Salatino porro e salsiccia – RicettaSprint

Una ricetta molto semplice ma allo stesso tempo ricca di grande gusto e che per lo chef Salatino si rivelata essere un grandissimo successo, trattandosi di un primo piatto che ricorda la tradizione culinaria italiana e in particolar modo quella romana.

LEGGI ANCHE -> Ex calciatore del Milan si presenta a MasterChef | Quello che è accaduto è stato uno shock

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

30 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

60 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

3 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

3 ore ago