La Cotoletta alla bolognese della chef Chloe Facchini è un secondo piatto tipico nostrano famoso in tutto il mondo. È di grande effetto scenico e piace a tutti: giovani e meno giovani.
La Cotoletta alla bolognese della chef Chloe Facchini è una vivanda che vi tirerà su l’umore in pochi minuti solo a guardarla come si vede dalla foto in evidenza. È molto appetitosa e si prepara in pochi e semplici passaggi. Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Chloe facchini ai telespettatori della famosa trasmissione di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno oggi 21 febbraio 2022.
Questo piatto è molto buono e piace anche ai più piccoli. Si prepara velocemente e vi farà fare sicuramente un’ottima figura sia che la serviate per un pranzo in famiglia sia per una cena con parenti e amici. Provate per credere!
La Cotoletta alla bolognese della chef Chloe Facchini è un manicaretto da leccarsi i baffi che potrete replicare facilmente anche a casa. Piace a tutti: adulti e bambini. Il segreto di questo piatto tipico bolognese è che “non si frigge mai- spiega la chef Facchini- nell’olio alto” ma nel burro.
Questa ricetta è stata illustrata, come già detto, dalla chef Chloe facchini durante la suddetta puntata della famosa trasmissione di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata inonda su Rai Uno.
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Passate la cotoletta nella farina poi nell’uovo sbattuto e poi nel pane ben asciutto prima di rosolarle in una padella con il burro caldo, rivoltandole a metà cottura. Aggiungete due fette di prosciutto crudo e le scaglie di formaggio. Bagnate con il brodo di carne e cuocete con coperchio per 2-3 minuti. Nel frattempo, tagliate a lla julienne le zucchine e le carote che condirete con un pizzico di sale prima di pasarle nella farina fino a che non faranno i ricciolini.
Setacciate le verdure infarinate e cuocetele in olio caldo. Trascorso il tempo necessario, trasferite le cotolette in un piatto. Portate il sughino rimasto nella padella al bollore e unite una bella noce di burro e lo andiamo a montare al burro. A fine cottura, condite con il puccino le cotolette e scolate il fritto che farete riposare su della carta assorbente. Impiattate e servite.
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