%C3%88+sempre+Mezzogiorno+%7C+Ricetta+degli+chef+Gemelli+Billy+%7C+Club+sandwich+piemontese
ricettasprint
/sempre-mezzogiorno-chef-gemelli-billy-club-sandwich-piemontese/amp/
Finger Food

È sempre Mezzogiorno | Ricetta degli chef Gemelli Billy | Club sandwich piemontese

Il Club sandwich piemontese degli chef Gemelli Billy è una prelibatezza che vi metterà l’acquolina in bocca al solo vederla. Si tratta di un manicaretto realizzato con tutti ingredienti piemontesi.

Il Club sandwich piemontese degli chef Gemelli Billy è un finger food veramente ricco di sapore che vi pacerà sicuramente. Questa ricetta è stata illustrata dagli chef Gemelli Billy ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucin “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda oggi 10 febbraio 2022 su Rai Uno.

È sempre Mezzogiorno | Ricetta degli chef Gemelli Billy | Club sandwich piemontese

Questo è un odi quei piatti originali che i due su citati chef hanno realizzato ed è il frutto della loro esperienza dieto ai fornelli e in cucina. Ricordiamo, infatti, che questi due professionisti hanno viaggiato molto e che nei loro piatti cercano sempre di unire il sapore con la bellezza. Con questi particolarissimi ma gustosissimi piatti unici, porterete in tavola delle prelibatezza da leccarsi i baffi! Provate per credere.

Club sandwich piemontese degli chef Gemelli Billy ecco come si fa

Il Club sandwich piemontese degli chef Gemelli Billy è un finger food a strati gustosissimo e molto invitante. Si tratta di un patto conviviale molto semplice da realizzare seguendo le indicazioni della ricetta: in realtà, è molto più facile da realizzare di quello che può sembrare.

Questa ricetta, come già detto, è stata illustrata dagli chef Gemelli Billy durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucia “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una leccarda
  • un coltello
  • una mandolina
  • padelle antiaderenti

 

  • Ingredienti
  • 4 fette di pane per tramezzini
  • 200 g di maionese
  • 2 peperoni rossi
  • 4 filetti di acciughe sott’olio
  • 4 sovraccosce di pollo
  • 10 fette di pancetta tostata
  • foglie di sedano
  • 1 spicchio d’aglio
  • mezzo cespo di icerberg
  • 4 uova
  • 1 mela golden
  • 30 g di mele
  • formaggio montebore
  • olio evo
  • 1 radice di topinambur

Club sandwich piemontese degli chef Gemelli Billy, procedimento

Infornate a 180° le fette di pane per tramezzini spalmate con la maionese e cuocetele fino a doratura. Nel frattempo, fate rosolare per 10 minuti l’aglio tritato con le i peperoni, puliti e tagliati a cubetti, e le acciughe in una padella antiaderente con un  filo d’olio.

È sempre Mezzogiorno | Ricetta degli chef Gemelli Billy | Club sandwich piemontese

In un’altra padella, cuocete le sovraccosce di pollo con la loro pelle per una ventina di minuti. Passato il tempo occorrente, mescolate la carne sminuzzata con la maionese in una ciotola. In un’insalatina, mescolate l’iceberg affettata con la mela tagliata a tocchetti, il topinambur tagliato a fettine sottili e le foglie di sedano. Condite con miele, montebore, olio e pepe. Una volta cotto, sfornate il pane e date forma al sandwich facendo un primo strato farcito con il pollo insaporito con la maionese e insaporendo con della pancetta croccante. Farcite il secondo strato con i peperoni spadellati e le uova all’occhio di bue. Ripetete le stesse operazioni fino a esaurimento degli ingredienti e servite.

È sempre Mezzogiorno | Ricetta degli chef Gemelli Billy | Club sandwich piemontese

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

È sempre Mezzogiorno | Ricetta degli chef Gemelli Billy | Club sandwich piemontese
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

5 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

7 ore ago