I Noodles con manzo e cavolo viola della chef Francesca Marsetti sono un piatto della cucina thailandese molto buono e ricco di gusto.
I Noodles con manzo e cavolo viola della chef Francesca Marsetti sono un piatto orientale di grande effetto scenico che vi piacerà sicuramente. A vederli, infatti, anche solo nella foto in evidenza non vi viene l’acquolina in bocca?
Questa preparazione è stata illustrata dalla chef Francesca Marsetti ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno oggi 4 marzo 2022.
Questa è la prima tappa di un viaggio tra i piatti orientali che la chef bergamasca Francesca Marsetti ci farà per farci volare con l’immaginario e attraverso i vari sapori nei paesi orientali. Come tutti gli spettatori del suddetto programma che hanno imparato a conoscere ed apprezzare questa grande professionista, ella è molto appassionata di cucina orientale e l’ha anche studiata per molti anni. Chi meglio di lei, quindi, potrebbe farci fare questo splendido viaggio distraendoci dai nostri problemi e dalle angosce quotidiane sempre più pressanti?
I Noodles con manzo e cavolo viola della chef Francesca Marsetti sono un primo piatto ricco di sapore che vi piacerà sicuramente. Rappresentano una piacevole evasione dalla nostra solita cucina nostrana che per altro io adoro. Son perfetti per essere realizzati per una cena con amici o un pranzo in famiglia alternativo ma ricco di profumi e di gusto.
Come già detto, questa ricetta è stata illustrata dalla chef Francesca Marsetti durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Realizzata in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Gettate in acqua bollente senza sale i noodles e cuoceteli per 10 minuti. In una ciotolina miscelate la salsa di soia con quella worcestershire, mirin e quella di ostrica. In un wok, scottate a fiamma lata le verdure tagliate a listarelle in un filo d’olio di semi. Profumate con peperoncino fresco e zenzero grattugiato. A fine cottura, conservate le verdure al caldo in una ciotola.
Nel solito wok, rosolate in un filo d’olio il manzo tagliato a fettine sottili e spolverizzato con la maizena. Appena la carne muterà colore, unite le verdure con la miscela di salse e fate insaporire per qualche istante. Trascorso il tempo necessario, unite i noodles lessati e scolati. Saltate il tutto e impiattate. Abbellite con del cipollotto tagliato sottilmente e del peperoncino. Servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…