I Bragiòli dello chef Daniele Persegani sono un piatto tipico maltese semplicemente favoloso che adesso potrete replicare facilmente anche a casa.
I Bragiòli dello chef Daniele Persegani sono delle vere prelibatezze strepitose tipiche di Malta. Sono una vivanda davvero buona perfetta per un pranzo in famiglia o una cena con amici.
Questa ricetta è stata illustrata dallo chef Daniele Persegani ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno oggi 29 marzo 2022.
I Bragiòli dello chef Daniele Persegani sono una ricetta “energetica e -spiega la nutrizionista Evelina Flachi- iperproteica perché abbiamo proteina importanti ricche di tutti gli amminoacidi essenziali, di ferro, di vitamina B12. Può essere sicuramente adatta a giovani in crescita, a chi fa sport. È importante non abusarne nella quantità e nella porzione”.
Questa ricetta è stata illustrata dallo chef Daniele Persegani durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” in onda su Rai Uno.
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Rosolate la pancetta tagliata a pezzetti in una padella con un filo d’olio e il cipollotto sminuzzato. In una ciotola mettete il caciocavallo tagliato a dadini, le uova sode tritate, il macinato e l’aglio schiacciato. Aggiungete un trito di prezzemolo e, trascorso il tempo necessario, rovesciateci il condimento rosolato in padella. Unite il pangrattato e impiattate il tutto per avere un ripieno omogeneo che spalmerete sulle fette di carne.
Arrotolate ogni pezzo di carne farcita su stessa e sigillateli con uno stecchino prima di cuocerli in una padella senza alcun condimento. Tagliate il sedano e le carote a pezzettoni che farete rosolare in una padella con un filo d’olio per qualche minuto. Profumate con l’alloro, una foglia di alloro e due chiodi di garofano. Unite i pomodori tagliati a dadini e procedete con la cottura per qualche altro minuto prima di frullare il tutto. A fine cottura, impiattate e accompagnate la carne con le patate lesse. Servite caldo.
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