Gli Spaghetti al telefono della chef Zia Cri sono un primo piatto semplice e ricco di sapore. Si prepara in pochi minuti ma è talmente buono che piace a tutti: grandi e piccini.
Gli Spaghetti al telefono della chef Zia Cri sono una vivanda strepitosa che si prepara in pochissimi minuti. La ricetta di questa prelibatezza è stata illustrata dalla chef Zia Cri ai telespettatori della famosa trasmissione di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda lo scorso 24 febbraio 2022.
Stiamo parlando, dunque, di un piatto last minut che si prepara con pochi ingredient ma che è buonissimo. Poi, la presenza della mozzarella che fila lo rende ancora più gustoso. Non trovate anche voi che siano davvero gustosi anche solo osservando la foto in evidenza? Chi li ha rifatti a casa e li ha assaggiati come me può dirvi che questi spaghetti cos’ì preparati sono semplicemente strepitosi. Provate per credere!
Gli Spaghetti al telefono della chef Zia Cri sono una prelibatezza davvero invitante che vi farà venire l’acquolina in bocca al solo vederli. Alla prima forchettata, poi, sarete conquistati dal loro sapore semplicemente eccezionale.
Questo primo è reso ancora più speciale, non solo dalla presenza del formaggio filante, ma anche da tutti e tre i tipi di pomodoro: fresco, in passata e in concentrato. Insomma, questo primo è una vera prelibatezza buona ma anche ricca di licopene che è contenuto nel rosso del pomodoro. Questa sostanza è molto importante per la nostra salute perché “ci aiuta-precisa la nutrizionista Evelina Flachi- nell’uso quotidiano a prevenire delle patologie anche tumorali”.
La ricetta di questa prelibatezza è stata illustrata dalla chef Zia Cri, come già detto, durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Gettate la pasta in una pentola d’acqua bollente salata cuocetela per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel frattempo, scaldate un filo d’olo con l’aglio e metà peperoncino in una padella antiaderente.
Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e cuocete per qualche minuto prima di incorporare anche las passata di pomodoro. Aggiustate di sale e pepe e, alla fine, unite il concentrato d pomodoro. Procedete con la cottura per qualche altro minuto, mescolando di tanto in tanto. A fine cottura, scolate la pasta e trasferitela nella padella con il condimento. Unite la mozzarella sminuzzata, il formaggio grattugiato e saltate il tutto. Impiattate e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…