La Cipolla tagliata deve avere un bell’aspetto e, al contempo, non deve farci venire gli occhi rossi o colare il trucco sulle guance. In questo modo ci riuscirete, e in un baleno!
La Cipolla tagliata è fondamentale in moltissime preparazioni quini è bene saper fare alla perfezione questa operazione e ridurre al massimo il suo impatto su di noi. Provate, dunque, questo barbatrucco!
Stiamo, perciò, parlando dell’escamotage che è stato illustrato dagli chef Gemelli Billy ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata inonda su Rai Uno lo scorso 4 marzo 2022 mentre i due su citati professionisti stavano preparando la loro ricetta “Frittata di uova e cinque cipolle“.
Stiamo, perciò, parlando di barbatrucchi che si riveleranno molto importanti nella vita di tutti i giorni. In particolare, per noi donne. Pensate, infatti, quando dobbiamo prepararci un primo gustoso per la pausa pranzo e non vogliamo che il nostro trucco ci coli su tutta la faccia perché poi non abbiamo il tempo per truccarci per essere perfette anche al lavoro. Ed è ancora più difficile quando dobbiamo preparare il pranzo o la cena in famiglia e non vogliamo apparire sciatte davanti ai nostri compagni/mariti e ai nostri figli.
Insomma, come potete vedere, è vero che questi trucchetti sono utili a tutti: machi e femmine. La motivazione di questo sta che seguendo queste indicazione potremmo realizzare in maniera più veloce e in sicurezza una cipolla tagliata alla perfezione. Per le donne, però, questi sono stratagemmi che fanno veramente la differenza! Provate per credere. E, se volete, fateci sapere come è andata.
La Cipolla tagliata è una preparazione che si rivela semplicemente fondamentale in cucina per la preparazione di tantissime preparazione buonissime e ricche di sapore. Per questa ragione, è importante sapere fare bene questa operazione solo apparentemente facilissima.
Questi stratagemmi fondamentali sono stati illustrati dagli chef Gemelli Billy, come già detto, durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Realizzata in: pochi minuti
Prendete la cipolla e per prima cosa “per evitare di tagliarci o di farci -spiega lo chef Alessandro- del male, tagliamo sempre la parte della testa o della coda, la giriamo così abbiamo la cipolla stabile pronta per essere tagliata a metà”.
Adesso passiamo a sminuzzare la cipolla. Ma cosa possiamo fare per non piangere? Per non piangere “bisogna-precisa lo chef Alessandro- fare due cose: o metterci gli occhiali o stare lontani o, addirittura, ci sono tanti che mettono prim,a la cipolla ammollata nell’acqua fredda”.
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