Applicate sempre questo importante consiglio della conduttrice Antonella Clerici . Vedrete che n questo modo eviterete spiacevoli inconvenienti, soprattutto con i bambini.
Questo importante consiglio della conduttrice Antonella Clerici è da tenere sempre bene a mente quando cuciniamo. Può fare la differenza per la nostra vita e quella dei nostri cari. Pertanto, ricordatevi di metterlo in atto sempre. Infatti, è talmente semplice che potreste dimenticarlo ma questo potrebbe rivelarsi anche un errore tragico.
Questa accortezza importantissima per la salute di tutti è stata illustrata dalla conduttrce Antonella Clerici ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Un lo scorso 14 marzo 2022 mentre lo chef Antonio Paolino stava realizzando la sua ricetta “Cannelloni di mare“.
Si tratta di una mossa facilissima da realizzare che quasi mai nessuno fa perché, in questa fase della realizzazione dei nostri manicaretti, veniamo presi dalla frenesia di portare a termine le nostre preparazioni.
Se il più delle volte, le conseguenze di questa nostra mancanza di attenzione può può terminare in una gran risata e un pò di imbarazzo per noi, guardate che in altri casi potrebbe anche non finire altrettanto bene. In particolare, questi spiacevoli risultati possono esserci, soprattutto quando, rimangono coinvolti dei bambini.
Per questa ragione, fate un bel respiro profondo e quando arrivate a questo punto della vostra preparazione prendetevi un attimo per mettere in atto questo piccolo accorgimento.
Di che cosa stiamo parlando? Non preoccupatevi! Si tratta di una mossa facilissima: direi, più che altro, di mantenersi concentrati su tutta la preparazione e non solo sul risultato finale che sennò rischiamo di compromettere. Andate avanti con la lettura e tra poco capirete meglio.
Questo importante consiglio della conduttrice Antonella Clerici è davvero fondamentale per la nostra serenità, la riuscita del prodotto e la sicurezza di tutti. S tratta di un semplice gesto che però può fare una grande differenza.
Non c’è bisogno che proviate! Potete capirlo facilmente da soli ed averne una conferma semplicemente leggendo le parole della conduttrice Antonella Clerici riportate di seguito.
Questo accorgimento è stato illustrato, come già detto, dallo Conduttrice Antonella Clerici durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Realizzato in: pochi minuti
Avete trasferito all’interno di un sac à poche di carta la farcitura e adesso state tagliando la sua punta in modo da poter farcire i vostri manicaretti. Bene! Prima però mettete in atto questo piccolo ma quanto mai importante stratagemma: ovvero, ricordatevi di gettare via l apunta del sacco da pasticcere che avete tagliato.
Si tratta di una mossa semplice ma molto importante: infatti, “buttate via la punta-spiega la conduttrice Antonella Clerici- perché sennò vi va a finire sempre dentro le cose. Almeno, a me è capitato”.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…