Il Cuore dei canederli dolci è facilissimo da realizzare e piace a tutti: grandi e piccini. Si tratta di una ghiottoneria da urlo!
Il Cuore dei canederli dolci è una strepitosa sorpresa di cui verrete a conoscenza quando morderete per la prima volta questi manicaretti. In questo caso, si tratta di una sorpresa favolosa e ricca di gusto che vi metterà subito i buon umore! Ma come prepararle?
Questa tecnica di preparazione di questi manicaretti è stata illustrata dalla chef barbara de Nigris ai telespettatori della trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata inonda su Rai Uno lo scorso 15 marzo 2022 mentre la su citata professionista stava realizzando la sua ricetta ” Canederli dolci al cioccolato“.
Stiamo, quindi, parlando di dolci veramente golosi che piacciono tantissimo sia a grandi che piccini, giovani e meno giovani. Li potrete realizzare in pochi minuti ma ricordate di calcolare bene i tempi della loro preparazione: essi, infatti, necessitano di almeno 1 h di riposo in freezer prima di poter essere usati.
Sono talmente buoni che, una volta che li avrete assaggiati, non potrete fare a meno di rigustarli il prima possibile. Diciamo che sono talmente gustosi e invitanti che è persino difficile resistergli anche quando sono nel piatto pronti per essere usati per farcire l’interno dei canederli.
Siate sinceri? Guardando la foto n evidenza, anche a voi come a me, non vi viene voglia di mangiarne subito uno. Vero?
Il Cuore dei canederli dolci è una vera prelibatezza che vi cadrà come una cascata in bocca fin da quando darete il primo morso a questi manicaretti. Si tratta, perciò, di ghiottonerie ricche di gusto perfette per dare forma a dei dolcetti sostanziosi e molto golosi, come sono i canederli dolci, che potrete presentare come dolce di fine pasto al termine di una cena con parenti o amici. In alternativa, potete presentare questi dolcini anche ai bambini per una merendina alternativa e ricca di gusto.
Ricordate che, in questo caso, il cuore dei canederli è realizzato con della crema di nocciola ma voi potete usare qualunque tipo ci cioccolato desideriate. Il risultato sarà comunque favoloso!
Questa tecnica di realizzazione del cuore dei canederli dolci è stata illustrata, come già detto, dalla chef Barbara De Nigris durante la suddetta puntata della famosa trasmissione di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Realizzati in: pochi minuti
Senza cottura
Tempo di riposo: 1 h
Usando due cucchiaini, date forma a delle palline di crema di nocciola che adagerete, alla giusta distanza tra loro, su un piatto foderata di pellicola trasparente.
Ricoprite il tutto con della pellicola trasparente prima di farlo riposare in congelatore per 1 h.
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