%C3%88+sempre+mezzogiorno+%7C+Impasto+del+buon+umore+%7C+5+ingredienti%2C+ed+%C3%A8+subito+pronto%21
ricettasprint
/sempre-mezzogiorno-impasto-buon-umore-subito-pronto/amp/

È sempre mezzogiorno | Impasto del buon umore | 5 ingredienti, ed è subito pronto!

Non è una fake news! L’Impasto del buon umore esiste veramente. È gluten free e si prepara con una ricetta riciclo che vi farà sognare!

L’Impasto del buon umore oggi è una realtà. È golosissimo e piace tantissimo ai bambini ma anche agli adulti che, grazie ad esso, potranno scacciare lontano la tristezza in un attimo. Facilissimo da realizzare, questo composto molto economico vi permetterà, dunque, di dare forma a dei biscotti semplicemente strepitosi!

Foto di È sempre mezzogiorno. Impasto del buon umore della chef Zia Cri

È un entusiasta social chef Lorenzo Biagiarelli a presentare questi dolcetti come semplicemente fenomenali prima ancora che la chef Zia Cri abbia iniziato a realizzarli davanti ai fan. Questa ricetta, infatti, è stata illustrata dalla su citata professionista della cucina ai telespettatori della famosa trasmissione di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata inonda su Rai Uno il 21 aprile 2022 mentre la chef Zia Cri stava realizzando la sua ricetta “Biscotti meringati al cioccolato“.

Non possiamo farvi sentire il suo gusto nè tantomeno il suo favoloso profumo ma possiamo assicurarvi che questo impasto è talmente eccezionale che nessuno potrebbe mai credere che è il frutto di una ricetta riciclo grazie alla quale avete dato una nuova vita agli albumi avanzato che altrimenti avreste gettato e al cioccolato delle uova di Pasqua che vi è avanzato dalle ultime feste.

Pertanto, accettate un consiglio. Se vi chiedono la ricetta e voi volete dargliela, omettete che si tratta d una ricetta riciclo, tanto perdereste solo il vostro tempo e le vostre energie a dire un cosa che nessuno crederebbe mai visto quanto è buono questo composto. Sarà, infatti, difficilissimo resistere alla tentazione di infilarci un dito per poi leccarlo. E, soprattutto, una volta che avrete fatto questo, sarà ancora più difficile fermarsi. Ricordate però che con questo impasto potrete dare forma a dei biscotti semplicemente eccezionale, migliori di quei biscotti al cioccolato “che una volta-spiega il social chef Lorenzo Biagiarelli- si vendeva nei supermercati che ora è estinto, non esiste più, l’hanno ritirato dal commercio ed era uguale ma questo è più buono”.

Impasto del buon umore ecco come si fa

L’Impasto del buon umore è facilissimo da realizzare. Vi occorreranno soltanto 5 ingredienti e tutti a costo molto contenuto. Si prepara in pochi sismi minuti ed è davvero buono.

A confermare che si tratta veramente di un impasto del buon umore è stata la stessa nutrizionista Evelina Flachi. Sarebbe il cacao, con la serotina che contiene, ha regalarci sollievo e allegria. Ma come si fa questo prodigioso impasto? Vediamolo di seguito nel dettaglio.

Realizzato in: pochi minuti

  • Strumenti
  • due ciotole
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • 15 gi di amido di mais
  • 260 g di zucchero a velo
  • 3 albumi
  • 45 g di cacao
  • 220 g di cioccolato fondente

Impasto del buon umore, procedimento

Tritate il cioccolato fondente e scioglietene metà in un pentolino a fiamma dolce. In una ciotola, montate gli albumi con lo zucchero a velo fino a dare forma alla meringa francese alla quale ingloberete il cioccolato fuso alternandolo con la polvere uniforme realizzata mescolando il caco, l’amido di mais e lo zucchero a velo.

Foto di È sempre mezzogiorno. Impasto del buon umore della chef Zia Cri

Aggiungete il restante cioccolato in scaglie e lavorate tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto del buon umore uniforme che potrete usare per realizzare anche degli eccezionali biscotti.

Foto di È sempre mezzogiorno. Impasto del buon umore della chef Zia Cri

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Impasto del buon umore della chef Zia Cri
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

La torta gianduiotto si fa senza forno, senza farina e senza fretta, ogni volta che la faccio sparisce in un lampo, è buonissima!

La torta gianduiotto si fa senza forno, senza farina e senza fretta, ogni volta che…

14 minuti ago
  • News

Basta con il solito olio, preparalo così e condisci tutte le tue pietanze

Ho scoperto che possiamo aromatizzare i nostri condimenti in modo che diventino davvero speciali, più…

44 minuti ago
  • Secondo piatto

Strudel con salsicce e melanzane: altro che versione dolce, questa salata fa impazzire al primo assaggio!

Altro che strudel di mele dolci, la versione salata che preparo oggi con salsicce e…

1 ora ago
  • News

Conservata così la frutta la puoi mangiare quando vuoi, la soluzione perfetta per non sprecare niente

Si torna a parlare di frutta, e con questo rimedio la puoi mangiare quando vuoi.…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con il minestrone avanzato faccio la pasta al forno, anticipo così la domenica

Avevo del minestrone avanzato in frigorifero, in men che non si dica si è trasformato…

2 ore ago
  • News

Come controllare la temperatura dell’olio senza il termometro, i trucchi della nonna sono infallibili

Se non sai come controllare la temperatura dell'olio senza termometro, basterà seguire i trucchi della…

3 ore ago