L’Impasto per cannelloni è una preparazione veloce perfetta per realizzare un piatto della Domenica indimenticabile che piace a grandi e piccini.
L’Impasto per cannelloni è un vero e proprio manicaretto che potrete realizzare in poche e semplici mosse. Gli ingredienti sono pochi, e tutti a basso e bassissimo costo. Ciò nonostante, il risultato sarà un impasto strabiliante!
Questa ricetta è stata illustrata dallo chef Antonio Paolino ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 14 marzo 2022 mentre il su citato professionista stava realizzando la sua ricetta “Cannelloni di mare“.
Stiamo., quindi, parlando di una preparazione molto importante che avrete scelto di impreziosire con un’erba aromatica sempre presente nelle nostre cucina anche in inverno: ovvero, il prezzemolo. Questa non è una scelta casuale ma dipende dl fatto che questa erbetta anche molto profumata si posta perfettamente con il pesce, e non solo!
Lo so che vi sembrerà incredibile ma stiamo dicendo la verità. Se non ci credete, vi rimane un solo modo per verificare di persona che quello che vi abbiamo detto è giusto. Provate voi stessi a realizzare questo composto per fare questi speciali cannelloni e vedrete quanto saranno buoni. E, se volete, poi fateci sapere come è andata.
L’Impasto per cannelloni è una vera e propria prelibatezza salata che potrete realizzare facilmente e in poco tempo. Per di più, userete degli ingredienti che sono tutti presenti in ogni cucina. Che cosa potete volere di più?
Di certo, sarebbe bene usare una impastatrice perché questo vi semplifica di molto il lavoro e, oltre a farvi fare meno fatica, vi permetterà di preparare questo impasto in minor tempo rispetto a quello che impieghereste a farlo a mano.
Questa ricetta, come già detto, è stata realizzata dallo chef Antonio Paolino durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Realizzato in: pochi minuti
Usando un’impastatrice, lavorate la farina con il tuorlo, le uova e il trito di prezzemolo. Con l’impasto omogeneo ottenuto date forma a un panetto di composto che farete riposare, avvolto nella pellicola trasparente, in frigo per minimo 30 minuti.
Trascorso il tempo necessario, tirate la pasta e proseguite con le operazioni necessarie per dare forma ai cannelloni.
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