%C3%88+sempre+mezzogiorno+%7C+Impasto+per+dolci+cioccolato+e+cocco+%7C+Goloso+e+facilissimo+da+fare
ricettasprint
/sempre-mezzogiorno-impasto-dolci-cioccolato-cocco-goloso/amp/

È sempre mezzogiorno | Impasto per dolci cioccolato e cocco | Goloso e facilissimo da fare

L’Impasto per dolci cioccolato e cocco è molto buono e si prepara in pochi minuti. Tutti i bambini adorano i dolci preparati con questo composto.

L’Impasto per dolci cioccolato e cocco si prepara in poche e semplici mosse. Questo è la base del dolce che tutti mangiavamo da piccoli e che quando lo assaporiamo da adulti torniamo ad essere quei bambini spensierati di un tempo.

È sempre mezzogiorno. Impasto per dolci cioccolato e cocco dello chef Francesca Marsetti

Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Francesca Marsetti ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno il 4 aprile 2022 mentre stava realizzando la sua ricetta “Brownies al cocco“.

Stiamo, quindi, parlando di un impasto magico che per molti di noi è anche un confort food golosissimo. Lo so che vi sembrerà incredibile ma si prepara veramente in un batter d’occhio. Provate per credere! E vedrete che avrete successo.

Sono sicura che i vostri bambini adoreranno questo dolcino che potrete anche guarnire con della panna o altre sfizionerie favolose a proprio piacere.

Impasto per dolci cioccolato e cocco ecco come si fa

L’Impasto per dolci cioccolato e cocco è una vera e propria prelibatezza. Si prepara con pochi e semplici ingredienti ed è veramente una ghiottoneria favolosa! È perfetto per preparare dei dolcini per iniziare la giornata con il piede giusto o per servire ai piccoli di casa una merendina sana e gustosa.

Le istruzioni per realizzare questo splendido composto sono state illustrate dalla chef Francesca Marsetti durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata inonda su Rai Uno.

Realizzato in: pochi minuti

  • Strumenti
  • un pentolino
  • una ciotola
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • 4 uova
  • 100 g di zucchero di canna
  • 40 g di farina di cocco
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 155 g di burro
  • 60 g di farina 00
  • 70 g di zucchero semolato

Impasto per dolci cioccolato e cocco, procedimento

Sciogliete il burro in un pentolino e mischiatelo con il cioccolato fino ad avere una soluzione omogenea alla quale incorporerete la farina, gli zuccheri, le uova (uno alla volta).

È sempre mezzogiorno. Impasto per dolci cioccolato e cocco dello chef Francesca Marsetti

Mischiate gli ingredienti con cura fino ad avere un impasto setoso e omogeneo che rovescerete in una leccarda foderata di carta forno.

È sempre mezzogiorno. Impasto per dolci cioccolato e cocco dello chef Francesca Marsetti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

È sempre mezzogiorno. Impasto per dolci cioccolato e cocco dello chef Francesca Marsetti
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

23 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

53 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

1 ora ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

3 ore ago