%C3%88+sempre+mezzogiorno+%7C+Impasto+per+dolci+cioccolato+e+cocco+%7C+Goloso+e+facilissimo+da+fare
ricettasprint
/sempre-mezzogiorno-impasto-dolci-cioccolato-cocco-goloso/amp/

È sempre mezzogiorno | Impasto per dolci cioccolato e cocco | Goloso e facilissimo da fare

L’Impasto per dolci cioccolato e cocco è molto buono e si prepara in pochi minuti. Tutti i bambini adorano i dolci preparati con questo composto.

L’Impasto per dolci cioccolato e cocco si prepara in poche e semplici mosse. Questo è la base del dolce che tutti mangiavamo da piccoli e che quando lo assaporiamo da adulti torniamo ad essere quei bambini spensierati di un tempo.

È sempre mezzogiorno. Impasto per dolci cioccolato e cocco dello chef Francesca Marsetti

Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Francesca Marsetti ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno il 4 aprile 2022 mentre stava realizzando la sua ricetta “Brownies al cocco“.

Stiamo, quindi, parlando di un impasto magico che per molti di noi è anche un confort food golosissimo. Lo so che vi sembrerà incredibile ma si prepara veramente in un batter d’occhio. Provate per credere! E vedrete che avrete successo.

Sono sicura che i vostri bambini adoreranno questo dolcino che potrete anche guarnire con della panna o altre sfizionerie favolose a proprio piacere.

Impasto per dolci cioccolato e cocco ecco come si fa

L’Impasto per dolci cioccolato e cocco è una vera e propria prelibatezza. Si prepara con pochi e semplici ingredienti ed è veramente una ghiottoneria favolosa! È perfetto per preparare dei dolcini per iniziare la giornata con il piede giusto o per servire ai piccoli di casa una merendina sana e gustosa.

Le istruzioni per realizzare questo splendido composto sono state illustrate dalla chef Francesca Marsetti durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata inonda su Rai Uno.

Realizzato in: pochi minuti

  • Strumenti
  • un pentolino
  • una ciotola
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • 4 uova
  • 100 g di zucchero di canna
  • 40 g di farina di cocco
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 155 g di burro
  • 60 g di farina 00
  • 70 g di zucchero semolato

Impasto per dolci cioccolato e cocco, procedimento

Sciogliete il burro in un pentolino e mischiatelo con il cioccolato fino ad avere una soluzione omogenea alla quale incorporerete la farina, gli zuccheri, le uova (uno alla volta).

È sempre mezzogiorno. Impasto per dolci cioccolato e cocco dello chef Francesca Marsetti

Mischiate gli ingredienti con cura fino ad avere un impasto setoso e omogeneo che rovescerete in una leccarda foderata di carta forno.

È sempre mezzogiorno. Impasto per dolci cioccolato e cocco dello chef Francesca Marsetti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

È sempre mezzogiorno. Impasto per dolci cioccolato e cocco dello chef Francesca Marsetti
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Bevande

Una settimana che la bevo ti dico che non solo mi sto sgonfiando, dormo pure sonni felici, provala subito è anche un antiossidante top

Una settimana che la bevo ti dico che non solo mi sto sgonfiando, dormo pure…

36 minuti ago
  • Bevande

Crema di caffè in bottiglia pronta in soli 5 minuti come quella del bar, ne posso mangiare fino a tre bicchierini, solo 80 kcal

Crema di caffè in bottiglia pronta in soli 5 minuti come quella del bar, me…

1 ora ago
  • News

Raffreddore e mal di gola sono ancora in giro, cosa mangiare per proteggerti

Quali sono gli alimenti che ti aiutano a stare meglio contro il raffreddore ed il…

2 ore ago
  • Dolci

Torta in tazza alla Nutella in 5 minuti, ogni volta che arriva il raptus nutelloso hai la soluzione subito in mano

Torta in tazza alla Nutella in 5 minuti, ogni volta che arriva il raptus nutelloso…

2 ore ago
  • Contorno

Avevo dimenticato il contorno, con i piselli surgelati ho fatto una magia: se lo sono spazzolati fino all’ultimo pezzetto

Ho fatto un contorno pazzesco all'ultimo minuto, mi é bastata una confezione di piselli surgelati:…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Zucchine ripiene ma così, hanno meno di 200 kcal e sono una chicca se stai seguendo una dieta

Le zucchine sono un alimento talmente versatile che possiamo utilizzarle in cucina come desideriamo. Con…

3 ore ago