%C3%88+sempre+mezzogiorno+%7C+Impasto+delle+Zeppole+di+San+Giuseppe+%7C+Un%26%238217%3Baccortezza%2C+e+sar%C3%A0+strepitoso%21
ricettasprint
/sempre-mezzogiorno-impasto-zeppole-san-giuseppe-accortezza-strepitoso/amp/

È sempre mezzogiorno | Impasto delle Zeppole di San Giuseppe | Un’accortezza, e sarà strepitoso!

L’Impasto delle Zeppole di San Giuseppe sarà molto più semplice da prepare se userete questo piccolo barbatrucco che potrete realizzare in un attimo

L’Impasto delle Zeppole di San Giuseppe sarà favoloso se lo preparerete in questo modo. Non preoccupatevi! È davvero un trucchetto facilissimo quello che dovrete mettere in atto.

Foto di È sempre mezzogiorno. Impasto delle Zeppole di San Giuseppe degli chef Mauro e Mattia Improta

Questo escamotage è stata illustrata dagli chef Mauro e Mattia Improta ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 18 marzo 2022 mentre i due su citati professionisti stavano realizzando la loro ricetta “Zeppole di San Giuseppe“.

Si tratta, quindi, di una mossa segreta che nessuno v dirà ma che è bene che voi sappiate che è necessario fare se volete preparare delle zeppole favolose. Provate per credere!

Impasto delle Zeppole di San Giuseppe sarà ecco come si fa

L’Impasto delle Zeppole di San Giuseppe sarà ponto in pochi minuti ma per farlo alla perfezione occorre che teniate bene a mente questo semplicissimo barbatrucco. Si tratta di una mossa talmente semplice che quando ne verrete a conoscenza vi domanderete come mai non ci avete pensato prima da soli a farla. Eppure, anche se è molto facile, stiamo parlando di un accorgimento fondamentale da attuare per la buona riuscita di questa preparazione.

Questo stratagemma, come già detto, è stato illustrato dagli chef Mauro e Mattia Improta durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una casseruola
  • un’impastatrice

 

  • Ingredienti
  • 2 g di sale
  • 100 g di burro 250 g di farina
  • 6 uova
  • 250 ml d’acqua

Impasto delle Zeppole di San Giuseppe, procedimento

In una casseruola sciogliete il burro nell’acqua con il sale e unite alla soluzione omogeneo la farina in un colpo solo. Mescolate il tutto fino ad avere un impasto omogeneo che si stacca da solo dalla casseruola. A questo punto, mettete in atto il barbatrucco.

Foto di È sempre mezzogiorno. Impasto delle Zeppole di San Giuseppe degli chef Mauro e Mattia Improta

In altre parole, prendete il composto e trasferitelo nella ciotola di un’impastatrice che dovrà essere fredda di frigo, come mostrato nella seconda foto sotto. Inglobate le uova all’impasto e lavorate il tutto fino ad avere un impasto perfetto per fare le zeppole che farete riposare in frigo per qualche minuto prima di raccoglierlo in un sac à poche e dare forma alle zeppole.

Foto di È sempre mezzogiorno. Impasto delle Zeppole di San Giuseppe degli chef Mauro e Mattia Improta

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Impasto delle Zeppole di San Giuseppe degli chef Mauro e Mattia Improta
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Questi maccheroni sono una bomba, ovvio che ci metto la salsiccia e con altri 2 ingredienti vedi che primo tiri fuori

A casa mia amano tutti i maccheroni, con questa ricetta li ho veramente stesi tutti:…

11 minuti ago
  • Pizza

Non li compro più i panini all’olio, ho superato anche mia nonna, tanto è che quando li faccio me li surgelo sono buonissimi

Per merende salate e perfino buffet per gli amici, non faccio ormai che sfornare questi…

40 minuti ago
  • Secondo piatto

Altro che polpette, queste le faccio a base di carote e cuocio tutto in pochi minuti

Questa sera avevo voglia di qualcosa di sfizioso ma al tempo stesso leggero. Non avendo…

1 ora ago
  • News

Tra un cambio di lenzuola e l’altro non far passar troppi giorni se non vuoi correre rischi, ti ritroveresti con un covo di germi, acari e batteri

Non devi assolutamente far passar troppo tempo, il cambio lenzuola va fatto con una certa…

2 ore ago
  • Dolci

Mi piacciono entrambe, la cheesecake e il brownie: guarda, ho studiato una combo che non mi fa rinunciare a nessuna delle 2

Perché rinunciare ad un piacere in cambio di un altro quando possiamo metterli insieme e…

2 ore ago
  • Dolci

Non è una Delizia, ne una Cheesecake, ma un fantastico Soufflè al limone che ti stende al primo cucchiaio, 0 grassi aggiunti

Delicato e gustoso, questo soufflé al limone, è la ricetta originale da preparare per il…

3 ore ago