La Panatura di riso soffiato renderà irresistibili dei gamberetti ben puliti. Provate questi stuzzichini e vi sembrerà di tornare ad essere giovani!
La Panatura di riso soffiato è un modo sfizioso per preparare dei finger food di pesce. Le sue origini sono chiaramente orientali ma si tratta di un condimento veramente speciale: al primo morso, infatti, vi metterà subito allegria con la musica che farete sgranocchiandola.
Questa ricetta è stata illustrata dagli chef Gemelli Billy ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso mentre i due su citati professionisti stavano realizzando la loro ricetta “Gamberoni in tempura con salsa agrodolce“.
Panatura di riso soffiato ecco come si fa
La Panatura di riso soffiato è un mozo veramente semplice ma sfiziosissimo di rendere super croccanti dei pescetti: più precisamente in questo caso dei gamberetti.
E chi l’avrebbe mai detto? Anche questa ricetta è un modo per riciclare gli albumi che vi avanzano e dei quali non sapete che cosa fare. Invece di gettarli, fate come indicato nella ricetta sotto e date forma a un frutto semplicemente favoloso!
Il tutto con solo 2 ingredienti. È si, perché questa panatura si realizza consoli due ingredienti che tutti possono mangiare: anche le persone affette da celiachia visto che in essa non è contenuto il glutine.
Questa ricetta è stata illustrata dagli chef Gemelli Billy durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Pronta in un attimo, questa è una panatura che vi permetterà di realizzare de finger food semplicemente irresistibili con la loro crosticina super croccante! Appuntatevi questa ricetta sul vostro taccuino perché è veramente favolosa e, ricordate, che il pesce così impanato è una ricetta moderna orientale che piace tantissimo ai giovani.
Realizzato in: pochi minuti
- Strumenti
- due ciotole
- una frusta
- Ingredienti
- albume d’uovo
- riso soffiato
Panatura di riso soffiato, procedimento
Private i gamberi di testa, carapace e filino nero ma lasciate loro la coda. Passate i crostacei puliti prima in una ciotola con gli albumi semi montati e poi nel riso soffiato.
Friggete i gamberoni così impanati in una padella antiaderente con olio caldo per il tempo necessario, rivoltandoli in modo da avere una doratura omogenea. A fine cottura, scolate i crostacei e fateli riposare su carta assorbente prima di servirli caldi.
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