Il Cuore grande del re del cioccolato Guido Castagna è un mega cioccolatino dedicato agli innamorati.
Il Cuore grande del re del cioccolato Guido Castagna è un mix tra cioccolato e dessert: insomma, è una vera prelibatezza golosa e di grande effetto scenico per un San Valentino da urlo! Questa ricetta è stata illustrata dal re del cioccolato Guido Castagna ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in oda su Rai Uno oggi 14 febbraio 2022.
Volete fare colpo sulla vostra metà? Ai soliti cioccolatini e alle solite rose rosse accompagnate questo mega cuore semplicemente irresistibile che emozionerà tantissimo la vostra metà. Il successo è assicurato!
Cuore grande le re del cioccolato Guido Castagna ecco cosa è
Il Cuore grande del re del cioccolato Guido Castagna è un’opera d’arte fantastica che potrete replicare anche a casa. È un modo alternativo per esprimere i vostri sentimenti alla vostra metà o alla persona che volete conquistare.
Questa ricetta è stata illustrata, come già detto, del cioccolato Guido Castagna durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Ra Uno.
Dosi per: 1 cuore
Realizzato in: minuti
Temperatura di cottura: 170 gradi
Tempo d cottura: 12 minuti a 170°
Tempo di riposo: minimo 30 minuti
- Strumenti
- uno stampo a forma di cuore
- una ciotola
- un cucchiaio
- una leccarda
- Ingredienti
- 200 g di crema gianduia
- 100 g d lamponi
- 30 g di zucchero
- 10 g di gelatina alimentareù1 limone
- per il crumble
- 100 g di zucchero di canna
- 50 g di farina di fava di cacao
- 100 g di burro
- 50 g di farina di mandorle
- 100 g di farina di riso
- per completare
- petali di rosa
- lamponi
Cuore grande le re del cioccolato Guido Castagna, procedimento
Mescolate il burro con lo zucchero e unite la farina, le fave di cacao e le mandorle. Lavorate tutti gli ingredienti fino ad avere un crumble che farete riposare in frigo per 30 minuti prima di infornarlo a 170° per 12 minuti. Nel frattempo, cuociamo i lamponi freschi in un pentolino con lo zucchero e il succo di limone per qualche minuto prima di aggiungere la gelatina alimentare reidrata in acqua fredda. Fate raffreddare la gelatina ai lamponi omogenea in un sac à poche.
Colate del cioccolato temperato in uno stampo del burro di cacao rosso, eliminate l’eccesso di cioccolato e fatelo raffreddare. Trascorso il tempo necessario, tirate fuori dallo stampo il core e formate al suo interno uno strato di gelatina ai lamponi che coprirete con il crumble. Colate la crema la gianduia leggermente scaldata e chiudete il cuore colandoci sopra altro cioccolato raffreddato. Fate raffreddare il tutto per far indurire il cioccolato prima di servire il grande cuore.
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