Preparate un piatto bicolore facilissimo e ricco di gusto in poche e facilissime mosse per un Natale colorato e allegro. Stiamo parlando degli Scarfiuli di pomodoro invernale della chef Antonella Ricci.
Gli Scarfiuli di pomodoro invernale della chef Antonella Ricci sono dei ravioli double face gustosi e ricchi di sapore che potrete realizzare in poche e semplici mosse seguendo le indicazioni della ricetta. Riconfermata la stella Michelin a questa chef che con il suo ristorante “recentemente-come rivela la stessa conduttrice Antonella Clerici -delle problematiche che la stessa conduttrice spera si risolvano presto parlando di ingiustizie”.
Potrebbe piacerti anche: Pizza bufalina ripiena senza lievito | buonissima e velocissima
Potrebbe piacerti anche: Pasta al forno con piselli noci e speck | La ricetta della nonna salva Natale
Dosi per: 4 porzioni
Realizzati in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Impastate la semole con le uova per avere un panetto di impasto bianco che farete riposare prima di stenderlo per avere una sfoglia sottile. Allo stesso modo, impastate la farina con la semola, l’uovo il concentrato di pomodoro con la polvere per avere l’altro impasto di pasta di colore rosso che stenderete per avere una sfoglia di composto.
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti al vino rosso con pecorino e pancetta | Il colore vivo a tavola
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti con cozze e pomodori | Ma questi si preparano in modo diverso!
Stufate il cipollotto sminuzzato in una padella con un filo d’olio con i pomodorini. A fine cottura aggiustate di sale e pepe e unite la salsa di pomodoro e le olive. denocciolate. Mettete il ripieno di ricotta ben scolata sulla base di pasta bianca, ricoprite con la sfoglia di pasta rossa e date forma ai ravioli che cuocerete in acqua bollente salata. Al termine della cottura, scolate la pasta ripiena e saltatela in padella con dell’erba cipollina tritata e del formaggio grattugiato. Impiattate con il loro condimento e servite caldi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…