Preparate in pochi minuti dei finger food sensazionali e un pò folli ma davvero ricchi di gusto che contengono al loro interno un ripieno golosamente geniale. Stiamo parlando degli Scrigni di spaghetti.
Gli Scrigni di spaghetti dello chef Simone Buzzi che sono una vera e propria d’arte: un piatto completo molto saporito e ricchi di ingredienti. Sono una sorta di scrigno di spaghetti ricoperti di pasta sfoglie imbottiti con una farcitura davvero golosa nella quale non potevano mancare le bietole e il formaggio filante.
Ma il bello di questa ricetta non è certo finito qui! Occorre infatti precisare che questa è una perfetta ricetta riciclo per dare nuova vita agli spaghetti avanzati.
UN’altra cosa affascinante di queste prelibatezze è che potrete, infatti, gustarle seduti davanti alla tv in buona compagnia e godervi il vostro spettacolo preferito alla televisione. Questa super ricetta, infatti. è stata dedicata dallo chef Buzzi alla conduttrice Antonella Clerici che questa sera presenterà anche la prima puntata di “The Voice Senior”. -Con questi scrigni, mangerete il primo, il secondo, il contorno e l’antipasto tutti insieme senza aver necessità di alzarvi dal divano e potrete godervi lo spettacolo – spiega un ironico chef Buzzi.
Ovviamente, per un ottimo risultato, dovrete abbinarci un buon vino come la Vernaccia di Serra Petrona consigliato dal sommelier Andrea Amedei (FIS)
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Dosi per:
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 20 minuti
Mescolate gli spaghetti con il parmigiano e un uovo. Con il composto ottenuto, date forma a un nido che friggerete in una padella con un tocchetto di burro in modo da avere una base del “panino”. Ripetete la stessa operazione fino all’esaurimento del composto. Nel frattempo, scaldate la cicoria lessata in una padella con olio e aglio e peperoncino per qualche minuto.
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Trascorso il tempo necessario, appoggiate una base croccante sul piano da lavoro che insaporite con una crema di ricotta insaporite con erba cipollina tritata. Farcite il tutto con un hamburger piccolo e sottile che cuocerete in una terza padella con la pancetta. Ricoprite con la bietola, della pancetta croccante, della provola affumicata e il formaggio. Ricoprite il tutto con un altro cerchio di spaghetti che ricoprirete con due forma di pasta sfoglia. Sigillate con cura i bordi, bagnate la superficie con un filo d’olio e infornate a 180° per 20 minuti.
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