Il Riso semintegrale è favoloso! Vi permette di creare velocemente un risino strepitoso in pochi minuti.
Il Riso semintegrale è molto buono e anche più facile da cuocere rispetto al riso più comune. E dite niente? Con questo riso potete realizzare dei finger food fantastici in poche e semplici mosse che, per di più, piaceranno a tutti quanti: grandi e piccini.
Questa ricetta è stata illustrata dallo chef Sergio Barzetti ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno il 18 aprile 2022 mentre il sopra menzionato professionista della cucina stava realizzando la sua ricetta “ Risini pasquali della scampagnata“.
Sensuale la spiegazione che lo chef dà di questo favoloso riso per spiegare la differenza tra il riso classico più diffuso e quello integrale o semintegrale. Non mancano quindi i momenti di goliardia nel suddetto famosissimo programma tv. Come del resto abbiamo imparato a capire, si cucina con amore e ogni piatto realizzato è una nostra creazione di cui dobbiamo andare orgogliosi. E questo parallelismo tra cucina e amore è sempre esistito, anche nella cucina più amata dagli italiani dove oltre che a cucinare, attraverso la cucina, il cibo e la professionalità della conduttrice Antonella Clerici, dei cuochi e di tutto lo staff della trasmissione si cerca anche di diffondere altri valori come il rispetto e la conoscenza dei buoni sentimenti e del vivere insieme in modo pacifico e gioioso dando anche spazio al futuro e al passato riconoscendo il merito di persone di valore di ieri, di oggi e delle nuove generazioni. Questo perché cucinare è si divertente ma è anche un’ottima scuola di vita! Il cibo, infatti, è nutrimento sia del corpo ma anche dell’anima.
Il Riso semintegrale, quindi quasi integrale: infatti, “siamo al limite -spiega lo chef Sergio Barzetti- quindi è lavorato pochissimo”. Per le sue qualità organolettiche, questo è un riso molto affascinante che potete paragonare, come fa lo chef Barzetti, alla vostra persona del cuore semivestita o semi svestita per capire il suo immenso fascino.
Le istruzioni per preparare questo delizioso manicaretto sono state illustrate dello chef Sergio Barzetti durante la suddetta puntata dela famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Tempo di cottura: pochi minuti
Questo “riso non ha bisogno- spiega lo chef Sergio Barzetti- di lunghe tostature perché è un semintegrale”. Come sappiamo, infatti, più il riso è integrale, meno va tostate perché “non è-precisa lo chef Sergio Barzetti-svestisto”.
Ovvero, “è un pò più sexy-precisa lo chef Barzetti- vestito si e no: vedo e non vedo”. Almeno, “io la vedo un pò più sexy quando la preda non è del tutto svestista. Io parlo sempre quando ero ragazzino però non è passato mica nulla: la Laura quando si tira da corsa, voglio dire ..”. In poche parole, il vedo e non vedo è più del vedere tutto.
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