La Salsa alla vaniglia è una ghiottoneria perfetta per accompagnare tantissimi dei vostri dolci. Piace tantissimo a tutti quanti: adulti e bambini, giovani e anziani.
La Salsa alla vaniglia è uno di quei condimenti golosi semplicemente irresistibili che potrete realizzare in poche e semplici mosse. Vi occorreranno, soltanto pochi ingredienti, e tutti economici, per realizzarla.
Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Barbara De Nigris ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 15 marzo 2022 mentre la su citata professionista stava realizzando la sua ricetta “Canederli dolci al cioccolato“.
Come potrete vedere, si tratta di una vera e propria delizia cremosa per il vostro palato che vi conquisterà immediatamente. Fin dal primo sguardo, infatti, vi verrà voglia di tuffare in questa salsa un dolcetto, o anche solo una delle vostre dita, per assaporarla.
Siate sinceri. Non è questo quello che state provando adesso guardando la foto in evidenza? Ho indovinato. Vero? Bene. Allora adesso non vi resta che provare a realizzare questa ghiottoneria fantastica per rendere ancora più speciali i vostri dessert.
La Salsa alla vaniglia è un condimento strepitoso per dolci che vi aiuterà a rendere praticamente irresistibili a tutti i vostri manicaretti. Potete, perciò, presentarla come ghiottoneria di accompagnamento e non solo.
Questa prelibatezza golosa è, infatti, ottima anche presentata come dolce al cucchiaio di fine pasto. Questa è, quindi, una ricetta da appuntarsi sul proprio taccuino per non dimenticarla mai: infatti, oltre che buona, è anche una ghiottoneria che si rivela un vero proprio modo di salvare la situazione quando vengono a trovarvi, senza alcun preavviso, degli amici o i suoceri e voi non avete in casa nessun dolcetto da offrirgli.
Questa ricetta è stata illustrata, come già detto, dalla chef Barbara De Nigris durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Realizzata in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Versate la panna in un pentolino e insaporitela con un pizzico di cannella (facoltativo). Aggiungete il latte, i semi di vaniglia e scaldate il tutto senza mai arrivare al bollore.
Nel frattempo, mescolate i tuorli con lo zucchero fino ad avere una soluzione omogenea che, trascorso il tempo necessario, ingloberete agli ingredienti nel pentolino per avere la salsa vanigliata.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…