Fate così, e avrete in pochi minuti una Strapazzata a straccetti talmente invitante che nessuno potrà resistergli!
La Strapazzata a straccetti è facilissima da realizzare e vedrete che con questo escamotage arà ancora più buona. È perfetta per iniziare con il piede giusto la giornata ma anche come pranzo veloce e sano accompagnandola con un contorno di verdura a proprio piacimento.
Questo stratagemma è stato illustrato dal social chef Lorenzo Biagiarelli ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 1 aprile 2022 mentre lo chef Simone Buzzi stava realizzando la sua ricetta “Rotolo della felicità“.
Stiamo, parlando di un barbatrucco talmente facile e banale che quando ne sarete venuti a conoscenza vi domanderete come mai non ci avete pensato prima da soli. Con questo ingrediente, il risultato è assicurato ed è veramente ottimo., Insomma, l’errorre non è possibile, almeno che non vi dimentichiate il tutto sul fuoco!
Provate per credere! E, se volete, fateci sapere come vi è andata.
La Strapazzata a straccetti è un modo goloso e gustoso di assaporare le uova. Piace moltissimo anche ai piccoli di casa ed effettivamente è davvero buona. Si prepara in poche e semplici mosse ed è perfetta anche per una colazione sostanziosa quando si deve affrontare una giornata molto impegnativa e ricca di impegni. Ma, la domanda resta sempre la stessa? Qual’è l’ingrediente segreto che, introdotto nell’impasto, ci permette di avere un simile manicaretto tanto buono e accattivante?
La riposta a questa domanda è stata data, come già detto, dal social chef Lorenzo Biagiarelli durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Curiosi di spere adesso. Vero? Bene. Continuate a leggere e tra poco lo saprete.
Se vi pace la strapazzata, quella un pò a straccetti per capirsi, allora dovete aggiungere la fecola perché così “viene-precisa il social chef Lorenzo Biagiarelli-perfetta”.
Questo succede perché ” la fecola-spiega il social chef Biagiarelli- da una consistenza veramente, la migliore” ovvero soffice e delicata ma anche tantissimo gustosa.
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