%C3%88+sempre+mezzogiorno+%7C+Strapazzata+a+straccetti+%7C+Un+ingrediente%2C+e+sara+strepitosa%21
ricettasprint
/sempre-mezzogiorno-strapazzata-straccetti-strepitosa/amp/
Secondo piatto

È sempre mezzogiorno | Strapazzata a straccetti | Un ingrediente, e sara strepitosa!

Fate così, e avrete in pochi minuti una Strapazzata a straccetti talmente invitante che nessuno potrà resistergli!

La Strapazzata a straccetti è facilissima da realizzare e vedrete che con questo escamotage arà ancora più buona. È perfetta per iniziare con il piede giusto la giornata ma anche come pranzo veloce e sano accompagnandola con un contorno di verdura a  proprio piacimento.

Foto di È sempre mezzogiorno. Strapazzata a straccetti. Spiegazione del social chef Lorenzo Biagiarelli

Questo stratagemma è stato illustrato dal social chef Lorenzo Biagiarelli ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 1 aprile 2022 mentre lo chef Simone Buzzi stava realizzando la sua ricetta “Rotolo della felicità“.

Stiamo, parlando di un barbatrucco talmente facile e banale che quando ne sarete venuti a conoscenza vi domanderete come mai non ci avete pensato prima da soli. Con questo ingrediente, il risultato è assicurato ed è veramente ottimo., Insomma, l’errorre non è possibile, almeno che non vi dimentichiate il tutto sul fuoco!

Provate per credere! E, se volete, fateci sapere come vi è andata.

Strapazzata a straccetti ecco come si fa

La Strapazzata a straccetti è un modo goloso e gustoso di assaporare le uova. Piace moltissimo anche ai piccoli di casa ed effettivamente è davvero buona. Si prepara in poche e semplici mosse ed è perfetta anche per una colazione sostanziosa quando si deve affrontare una giornata molto impegnativa e ricca di impegni. Ma, la domanda resta sempre la stessa? Qual’è l’ingrediente segreto che, introdotto nell’impasto, ci permette di avere un simile manicaretto tanto buono e accattivante?

La riposta a questa domanda è stata data, come già detto, dal social chef Lorenzo Biagiarelli durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Curiosi di spere adesso. Vero? Bene. Continuate a leggere e tra poco lo saprete.

Strapazzata a straccetti, procedimento

Se vi pace la strapazzata, quella un pò a straccetti per capirsi, allora dovete aggiungere la fecola perché così “viene-precisa il social chef Lorenzo Biagiarelli-perfetta”.

Foto di È sempre mezzogiorno. Strapazzata a straccetti. Spiegazione del social chef Lorenzo Biagiarelli

Questo succede perché ” la fecola-spiega il social chef Biagiarelli- da una consistenza veramente, la migliore” ovvero soffice e delicata ma anche tantissimo gustosa.

Foto di È sempre mezzogiorno. Strapazzata a straccetti. Spiegazione del social chef Lorenzo Biagiarelli

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Strapazzata a straccetti. Spiegazione del social chef Lorenzo Biagiarelli
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

La carbonara si fa così o niente, l’uovo deve essere cremoso come vuole la tradizione

Il 6 aprile rappresenta un vero appuntamento con il Carbonara Day, ma siamo ancora in…

11 minuti ago
  • News

Prima di Pasqua ricorda di lavare questi, le hai in casa è sono un ricettacolo di acari, germi, batteri e polvere

Sbrigati a pulirle prima di Pasqua queste cose lo sai che sono un ricettacolo di…

41 minuti ago
  • Primo piatto

Stravolgi la solita siciliana e preparala di pesce: melanzane fritte e pesce spada stupiscono pure la suocera!

Siciliana di pesce: ho stravolto un classico ma mi credi se ti dico che è…

1 ora ago
  • News

Strofinacci da cucina pieni di germi, se fai così è tutto inutile, puoi avere conseguenze più pericolose della salmonella

Gli strofinacci da cucina rappresentano sempre un grande dilemma. Un esempio pratico per capire quanto…

2 ore ago
  • News

Come le friggi le melanzane? Ci sono altri due metodi molto più semplici

Ci sono dei passaggi da seguire per friggere le melanzane in maniera perfetta. Sono molto…

2 ore ago
  • News

Uova contro il colesterolo verità o leggenda? Ecco la risposta definitiva dell’esperto

Esiste ancora molta confusione riguardo agli alimenti da utilizzare contro il colesterolo, e le uova…

3 ore ago