Il Polpettone patate e salsiccia della chef Zia Cri è un manicaretto ricco di gusto che piace tantissimo a tutti: grandi e piccini. E soprattutto, è facilissimo da replicare a casa.
Il Polpettone della chef Zia Cri è una vera prelibatezza perfetta per un pasto gustoso da fare in famiglia o con gli amici. Questa è la ricetta che la citata chef ha realizzata durante la puntata di oggi 11 gennaio 2022 della famosa trasmissione di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Secondo piatto delizioso e gustoso, in pochi minuti e con poco sforzo preparerete questo polpettone speciale che renderà felici tutti quanti.
Il Polpettone patate e salsiccia della chef Zia Cri è una prelibatezza ricca di sapore che si prepara in pochi e semplici passaggi obbligati.
Questa prelibatezza è stata realizzata da questa professionista a quattro mani con la conduttrice Antonella Clerici. È quindi un modo per preparare qualcosa di speciale anche riciclando le patate lesse oppure il purè avanzato del giorno precedete ma, soprattutto, è anche una maniera che abbiamo a disposizione tutti a casa per trascorrere del tempo in serenità con i nostri cari per creare assieme qualcosa di veramente meraviglioso come questo polpettone.
Questa è una preparazione semplice da preparare che riscuote molto successo anche tra i giovani e giovanissimi. È perfetto per un pranzo con amici oppure per un pranzo in famiglia.
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Dosi per: un polpettone
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 35-40 minuti
In una ciotola impastate il macinato con le patate bollite ridotte a purea. Inglobate il formaggio grattugiato, il pane ammollato nel latte, la salsiccia sgranata e le uova. Aggiustate di sale e pepe e profumate con del prezzemolo fresco tritato finissimamente. Lavorate tutti gli ingredienti con cura fino ad avere un impasto omogeneo al quale darete la forma di un polpettone che avvolgerete nello speck.
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Chiudete a caramella il tutto nella carta forno e cuocete a 180° per 35-40 minuti. Trascorso il tempo necessario, sfornate il polpettone e tagliatelo a fette che servirete su un letto di un’insalatina di spinaci freschi conditi con olio, succo di limone e sale. Accompagnate il tutto con una salsa realizzata mescolando la maionese con il ketchup, il succo di limone e lo yogurt greco. Servite.
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