Senape con aceto di mele, si può preparare a casa senza alcuna difficoltà, occorrono pochi e semplici ingredienti. Un condimento molto versatile.

Senape
Senape con aceto di mele Ricettasprint

Un condimento molto versatile, utile per farcire sandwich e panini, ha un sapore deciso e piccante. Potete anche utilizzarla per condire piatti a base di carne o insalate e verdure.

Vediamo come realizzarla con la nostra ricettasprint!

 

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Tempo di preparazione 10 minuti

Ingredienti

  • 150 g di yogurt greco
  • metà cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • un cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • un pò di curcuma
  • noce moscata grattugiata
  • sale fino q.b.
  • peperoncino

Senape con aceto di mele: preparazione

Per la preparazione di questo condimento, mettete in una ciotola lo yogurt greco e la senape, con un cucchiaio mescolate bene il tutto. Unite la noce moscata grattugiata, la curcuma e continuate a mescolare bene. Poi unite a filo l’aceto di mele, l’olio e un pizzico di sale.

Senape
Senape con aceto di mele Ricettasprint

 

Non appena otterrete un composto omogeneo, potete servire la senape, se gradite mettete un pò di peperoncino. Potete conservare la senape in un contenitore a chiusura ermetica, ma deve stare necessariamente in frigorifero. Poi utilizzatela al momento opportuno.

Buon Appetito!

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