Senape con aceto di mele, si può preparare a casa senza alcuna difficoltà, occorrono pochi e semplici ingredienti. Un condimento molto versatile.
Un condimento molto versatile, utile per farcire sandwich e panini, ha un sapore deciso e piccante. Potete anche utilizzarla per condire piatti a base di carne o insalate e verdure.
Vediamo come realizzarla con la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Finta maionese | La maionese adatta a chi è intollerante al lattosio
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Maionese al curry | golosa variante della classica maionese
Tempo di preparazione 10 minuti
Ingredienti
- 150 g di yogurt greco
- metà cucchiaio di senape
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- un cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- un pò di curcuma
- noce moscata grattugiata
- sale fino q.b.
- peperoncino
Senape con aceto di mele: preparazione
Per la preparazione di questo condimento, mettete in una ciotola lo yogurt greco e la senape, con un cucchiaio mescolate bene il tutto. Unite la noce moscata grattugiata, la curcuma e continuate a mescolare bene. Poi unite a filo l’aceto di mele, l’olio e un pizzico di sale.
Non appena otterrete un composto omogeneo, potete servire la senape, se gradite mettete un pò di peperoncino. Potete conservare la senape in un contenitore a chiusura ermetica, ma deve stare necessariamente in frigorifero. Poi utilizzatela al momento opportuno.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche: Salsa alla menta fresca | Il condimento ideale per verdure grigliate e lesse
Potrebbe interessarti anche: Salsa guacamole | la vera ricetta tipica del condimento messicano
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.