Estonian+Kringle+%7C+il+dolce+tenerissimo+dal+Mar+Baltico
ricettasprint
/estonian-kringle-il-dolce-tenerissimo-dal-mar-baltico/amp/

Dolci

  • Dolci

Non bastano le mele per preparare questo dolce, devi aggiungere un ingrediente speciale

Non è la classica torta di mele, questa è particolare, basterà aggiungere un semplice ingrediente e andrà a ruba! Pronti…

3 anni ago
  • Dolci

Per una Pasqua speciale, coccolatevi con questa bontà pronta in 5 minuti

Cioccolato fondente, al latte o bianco, ma gli ingredienti aggiuntivi daranno un tocco speciale, per una Pasqua meravigliosa. Per una…

3 anni ago
  • Dolci

I limoni saranno i protagonisti del tuo dolce del week end: profumatissimo e soffice, pronto in 10 minuti

Non c'è dolce più profumato e fresco di quello che ti propongo oggi: un dessert sofficissimo, perfetto per la colazione,…

3 anni ago
  • Dolci

Vi piace l’avena? Date un tocco speciale a queste morbide ciambelle

Per una colazione nutriente, leggera e gustosa, arrivano le ciambelline con un concentrato di avena da provare assolutamente. Se volete…

3 anni ago
  • Dolci

È sempre mezzogiorno | Sagome delle Zeppole di San Giuseppe | 2 secondi, e saranno stupende!

Comunque le cuocerete, le Sagome delle Zeppole di San Giuseppe devono essere perfette. Per realizzarle, vi servirà un sac à…

3 anni ago
  • Dolci

Ricetta degli chef Mauro e Mattia Improta | Zeppole di San Giuseppe | Se fate così, saranno ottime

Le Zeppole di San Giuseppe sono dei dolcini tipici nostrani famosi in tutto il mondo. Non hanno, quindi, bisogno di…

3 anni ago
  • Dolci

È sempre mezzogiorno | Impasto delle Zeppole di San Giuseppe | Un’accortezza, e sarà strepitoso!

L'Impasto delle Zeppole di San Giuseppe sarà molto più semplice da prepare se userete questo piccolo barbatrucco che potrete realizzare…

3 anni ago
  • Dolci

Ricetta degli chef Mauro e Mattia Improta | Impasto perfetto per le Zeppole di San Giuseppe

L'impasto perfetto per le Zeppole di San Giuseppe è facile e veloce da realizzare. E, guardate che vi serviranno anche…

3 anni ago
  • Dolci

Chef Mauro e Mattia Improta | Zeppole di San Giuseppe | La tecnica perfetta per farcirle

Sia le cuociate in forno o le friggiate, una volta pronte le Zeppole di San Giuseppe vanno farcite. Come fare?…

3 anni ago
  • Dolci

Golosi e irresistibili con un cuore cremoso e delicato, prova anche tu questi dolcetti

La voglia di dolce assale e non sai cosa preparare? Nessun problema, noi siamo qui a suggerirvi sempre delle ricette…

3 anni ago