La torta di mele è un grande classico della nostra pasticceria artigianale, uno di quei dessert che caratterizzano la domenica…
Quando Pasqua si avvicina, scatta la corsa alla tradizione, e ciambelle di Quaresima all’anice, senza latte, burro e uova, non…
Le Frittelle Strauben sono delle prelibatezze tipiche tirolesi di grande effetto scenico che uno appena le vede pensa subito di…
A colazione, a merenda, a scuola, in ufficio…possiamo prepararle per svariate occasioni, purchè le prepariamo perché sono davvero buonissime. Delle…
Se aggiungerete il latte caldo ad altri semplici ingredienti, potrete servire una torta non solo gustosa, ma anche molto saporita.…
Il dolcetto perfetto a colazione, soffice, delicato e gustoso che va a ruba. Una ricetta di facilissima preparazione che non…
I Tortelli alla frutta della chef Zia Cri sono dei dolcini favolosi e ricchi di gusto che potrete cuocere sia…
La meringa è un dolce spettacolare e buonissimo, meno complicato di quello che pensiamo se sappiamo seguire i consigli di…
Una ricetta più facile di questa non sapevamo proporvela. Si tratta di dolcetti piccoli ma ricchi e carichi di gusto…
L'Impasto base per dolcini è un manicaretto che si realizza in pochi minuti e in poche e semplici mosse. Con…