Ciambelle+alla+Nutella%2C+impasto+con+patate+sofficissimo
ricettasprint
/ciambelle-alla-nutella-impasto-con-patate-sofficissimo/amp/

Dolci

  • Dolci

Dolcini morbidi e pronti in pochi minuti | Per una colazione golosa e sfiziosa

Preparate delle ghiottonerie alla frutta delicate per un dolce risveglio perfetto sia per i bambini che per gli adulti. Stiamo…

3 anni ago
  • Dolci

Bomboloni soffici e invitanti perfetti da inzuppare nel latte e da farcire

I bomboloni sono sempre graditi, la ricetta di oggi è davvero geniale, parliamo di una dessert che si cuoce in…

3 anni ago
  • Dolci

Il rotolo più goloso e veloce mai preparato, ecco come realizzarlo in 10 minuti

Il rotolo più goloso e veloce mai preparato, ecco come realizzarlo in 10 minuti, un tripudio di cocco, cioccolato bianco…

3 anni ago
  • Dolci

Niente farina e niente lievito | Una tazza di questo ingrediente e la torta è servita!

Una torta senza farina e senza lievito, ma soffice e profumata: a renderla speciale è questo ingrediente che sicuramente hai…

3 anni ago
  • Dolci

Hai della pasta sfoglia e due mele in frigo? Ecco il dolce da sballo che puoi fare

Basta un rotolo di pasta sfoglia e due mele per fare subito un dolce da sballo che renderà felice tutta…

3 anni ago
  • Dolci

Voglia di dolce? In occasione della Epifania ecco la ricetta più golosa che ci sia, pronta in 15 minuti

Voglia di dolce? In occasione della Epifania ecco la ricetta più golosa che ci sia, pronta in 15 minuti, renderà…

3 anni ago
  • Dolci

È sempre Mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio marino | Focaccia della Befana

Preparate un dolcino sfizioso e gustoso in poche e semplici mosse ma che vi permetterà di divertirvi assieme ai vostri…

3 anni ago
  • Dolci

Per un pan di Spagna più soffice e leggero, c’è un ingrediente segreto da aggiungere

Non tutti devono essere pasticceri per preparare un buon pan di Spagna. Ma se lo volete più soffice e leggero,…

3 anni ago
  • Dolci

È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Federico Fusca | Cantucci toscani

Preparate dei dolcini squisiti che sono un patrimonio culinario del nostro paese. Stiamo parlando dei Cantucci toscani dello chef Federico…

3 anni ago
  • Dolci

È sempre mezzogiorno | Ricetta dello chef Sergio Barzetti | Risone

Portate in tavola un piatto unico che nessuno potrebbe mai immaginare sia il frutto di una ricetta riciclo. Stiamo parlando…

3 anni ago