Crostata veloce senza burro | Farcita con deliziosa confettura
La crostata veloce senza burro è un dolce perfetto per la prima colazione, per merenda o per un fine pasto. Farcita con la confettura...
Uovo di cioccolato fondente con arachidi | Prepariamolo in casa
Il simbolo dolce della Pasqua è l’uovo. La maggior parte di noi lo acquista, ma sarebbe bello imparare a farlo anche in casa.Ovviamente ci...
Pastiera di riso al profumo di limoncello | Assolutamente deliziosa
La pastiera di riso al profumo di limoncello è una variante alla versione classica del famoso dolce della tradizione gastronomica pasquale della Campania. Il...
Base per torte, una ricetta facile e soffice per creare dolci...
Base per torte, una ricetta facile e soffice per creare dolci fantastici
Oggi vi presentiamo una ricetta facile per realizzare una buona base per torte...
Pizza lievitata di Pasqua, il dolce con anice e canditi o...
Pizza lievitata di Pasqua, il dolce con anice e canditi o gocce di cioccolato
Oggi vi presentiamo la ricetta della pizza lievitata di Pasqua abruzzese,...
Angel cake variegata al caffè | un dolce soffice e di...
Angel cake variegata al caffè è un dolce soffice e di semplice preparazione, da servire a colazione con una tazza di cappuccino.Vediamo come preparare...
Colomba veloce di Anna Moroni | Ricetta golosa e semplice
La colomba veloce di Anna Moroni è una variante rapida e deliziosa del classico dolce tradizionale di Pasqua. Invece di acquistarla, provate a farla...
Crema delicata al mascarpone
Ottima da sola, oppure per farcire torte e altri dolci, questa crema delicata al mascarpone è un vero toccasana nelle giornate pesantiSe il mascarpone...
Tarallini dolci | Biscotti della tradizione pasquale campana
I tarallini dolci sono dei gradevoli biscotti perfetti da inzuppare nel latte a colazione, piacevolmente profumati di vaniglia e limone che in alcune zone...
Fugassa veneta | Il dolce perfetto e semplice per la Pasqua
La fugassa veneta è un dessert lievitato sofficissimo e delicato, che sprigiona i profumi agrumati tipici della tradizione pasquale, arricchito da uvetta o per...
Biscotti viennesi al doppio cioccolato | Gustosi e raffinati
I biscotti viennesi al doppio cioccolato sono lo spuntino goloso per evadere dalla routine. Vediamo insieme come prepararli con la nostra ricettasprint.Potrebbe piacerti anche:Â Biscotti...
Ciambellone nido di Pasqua | Il dolce golosissimo per le feste
Un dolce buonissimo da preparare per questa Santa Pasqua è il ciambellone. Non stiamo parlando del ciambellone classico, quello che di solito si prepara...
Pasimata toscana | Il dolce panettone toscano per Pasqua
Un dolce tipicamente pasquale, che viene dalla Toscana, è la Pasimata. Una ricetta che, come racconta la tradizione, in Toscana viene prima delle uova...
Torta di avena con confettura | Bontà con poche calorie
La torta di avena con confettura è croccante, deliziosa e facilissima. Un dessert light che sicuramente vi conquisterà ed anche facile da preparare. Vediamo...
Torta cremosa al cioccolato bianco | 3 ingredienti senza farina
La torta cremosa al cioccolato bianco è una preparazione facilissima, che richiede soltanto tre ingredienti e si realizza senza farina e burro. Delicata, dalla...
Torta scenografica di compleanno al triplo cioccolato
Tra le tante torte, la torta scenografica di compleanno è quella che renderà più felici i più piccini che non potranno che esultare davanti...
La pastiera di Antonino Cannavacciuolo | Meraviglia pasquale
Lo chef Antonino Cannavacciuolo ha regalato ai suoi ammiratori la ricetta della pastiera. Un dolce tipico della tradizione pasquale della Campania, terra d'origine del...
Torta pan d’arancio e cioccolato | Morbida profumata e golosa
La torta pan d'arancio e cioccolato è una golosa variante della torta classica dove l'arancia vien usata interamente, anche con la buccia. Potrebbe piacerti anche...