Pastiera al cioccolato e nocciole | una variante che delizierà tutti
Pastiera al cioccolato e nocciole è un dessert da servire dopo i pasti, si prepara prima la pasta frolla al cacao e poi si...
Torta morbida con farina di riso – il dolce leggero
Questa torta morbida con farina di riso è una vera delizia, dolce, ma non troppo, leggera e buona anche per i celiaci.Spumosa e compatta,...
Torta al latte caldo | Delicata e dolce al punto giusto
La torta al latte caldo è un dessert semplicissimo, composto da pochi e genuini ingredienti. Ciò che la rende diversa dalle altre è la...
Pabassinas dolcetti sardi | deliziose coccole per fare merenda
Le pabassinas sono dei tipici dolcetti sardi, pasta frolla arricchita con frutta secca, uvetta e spezie. Ricoperti con glassa e confettini.Sono dei dolcetti che in...
Mimosa salata | Sformato saporito di verdure e salmone
La mimosa salata è una variante opposta alla classica versione del dessert che si realizza solitamente per celebrare la festività dedicata alle donne. Si...
Mimosa all’ananas | Variante delicata e profumata da provare
La torta mimosa all'ananas è un dessert delizioso, ideale da condividere in occasione della Festa dedicata alle donne, ma assolutamente perfetta per qualsiasi pranzo...
Lasagne al cioccolato | Torta multistrato super golosa
Le lasagne al cioccolato sono un dessert facile e super godurioso, abbastanza semplice da realizzare, che certamente conquisterà chiunque lo assaggerà. Vediamo insieme come...
Melaccio | La torta leggera dello chef Marco Bianchi
Il melaccio è un dolce dal sapore delicato e dalla consistenza soffice, molto leggero e ricco di frutta e con pochissimi grassi. L'ideale per...
Millefoglie con crema | un dessert veloce che si prepara in...
Millefoglie con crema è un dessert veloce che si prepara in soli 10 minuti, perfetta da preparare quando non avete molto tempo a disposizione.Un...
Torta mimosa con l’impasto furbo di Ernst Knam | facile e...
Torta mimosa con l'impasto furbo di Ernst Knam è un dessert che piacerà a tutto, ha una farcitura di crema e fragole, perfetta da...
Pan di spagna di Ernst Knam | una ricetta furba e...
Pan di spagna di Ernst Knam è una ricetta furba e veloce da preparare, bastano davvero pochi minuti, si può farcire come preferite.E' una...
Genovesi di Erice, i dolcetti della tradizione
Genovesi di Erice, un dolcetto che probabilmente fino ad oggi non conoscevate. Se è così, vi siete perse una deliziaCi sono dolci che rispecchiano...
Biscotti facili al cucchiaio con cioccolato | Veloci e fragranti
I biscotti facili al cucchiaio con cioccolato si preparano in modo facilissimo: basta una ciotola ed un cucchiaio di legno per ottenere il vostro...
Torta di farina di riso e limone | Profumata e golosa
La torta di farina di riso e limone è una soluzione per un dolce leggero e delicato, dal sapore caratteristico e molto semplice da...
Torta mimosa | Ecco i 6 errori da non fare assolutamente
E' ormai tempo di torta mimosa: quali sono i 6 errori da non fare assolutamente per ottenere un dolce perfetto?La torta mimosa è il...
Morselletti cilentani | I biscotti “duri” campani, adatti all’inzuppo
Vi proponiamo, adesso, una ricetta che viene dal Cilento: i morselletti cilentani. Si tratta di una ricetta semplice e gustosa, ai più conosciuta anche...
Zeppole Paradiso | Versione golosa del dolce classico
Le zeppole paradiso sono una rivisitazione del dolce tradizionale che viene proposta come di consueto in occasione della festività di San Giuseppe. L'impasto è...
Cornetti alla nutella e philadelphia | Colazione gustosa e golosa
Cornetti alla nutella e philadephia: una prima colazione golosa e soffice, ma anche una ricetta semplice da preparare.Piaceranno, non solo ai bambini, ma anche...