Ti faccio preparare dei biscotti senza uova e burro sono alla marmellata, squisiti a dir poco, puoi mangiarne quanti ne vuoi e non metti un grammo. Segui la mia ricetta sprint!
Oggi ti voglio suggerire la ricetta dei biscotti senza uova e burro, li farcisco alla marmellata, ma uso quella senza zuccheri aggiunti. Li faccio almeno una volta alla settimana e devo dire che ogni volta è un successo, spariscono nel nulla.
Non c’è nulla di più buono che preparare dei biscotti fatti in casa, li puoi servire a colazione e merenda, accompagna con un vasetto di yogurt o una tazza di latte, inizierai la giornata con una marcia in più.
Se vuoi mangiare dolci, ma senza rimorsi puoi provare questi biscotti, ti posso garantire che sono buonissimi e fragranti.
Ingredienti per 6 persone
120 g di zucchero
150 ml di latte
450 g di farina
metà bustina di lievito per dolci
110 g olio di semi di girasole
buccia grattugiata di un limone biologico o non trattato
marmellata senza zuccheri aggiunti q.b.
Per poter preparare questi biscotti mettiamo in una ciotola la farina setacciata, lo zucchero, il lievito per dolci, uniamo la buccia grattugiata del limone.
Il limone deve essere lavato, poi con la grattugia delicatamente rimuoviamo la buccia, attenzione a non rimuovere la buccia sottostante che è bianca e amara.
Con un cucchiaio mescoliamo e poi versiamo il latte e amalgamiamo il tutto, aggiungiamo l’olio solo quando l’impasto sarà morbido, ci fermiamo e stendiamo con un mattarello.
Leggi anche: Il classico dolce da dispensa prova la mia torta al cocco e limone che bontà sparisce in un lampo
Possiamo poggiare la pasta frolla tra due fogli di carta forno, stendiamo con il mattarello, con un coppapasta realizziamo i biscotti. Solo sulla metà mettiamo la marmellata, poi realizziamo un foro sui restanti biscotti. Mettiamo i biscotti su una leccarda ricoperta di carta forno, distanziamo a lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 15 minuti. Spegniamo il forno a cottura terminata e serviamo i biscotti su un piatto da portata.
Buona Pausa o Colazione!
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…