Seppie con cipolle e pepe nero un secondo piatto di pesce appetitoso, saporito e facile da preparare. E’ una ricetta gustosa che piacerà a tutti.
Le seppie con cipolle le potete servire con un piatto di insalata o delle patate al forno. Vediamo come realizzarle con la nostra ricettasprint.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Frittura di totani, gustoso secondo di pesce delicato e appetitoso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette merluzzo e olive | Il secondo piatto di pesce per i bambini
Ingredienti
Per preparare questa ricetta dovete pulire per bene le seppie, se sono fresche, se sono congelate non occorrono. Se non avete dimestichezza potete chiedere al vostro pescivendolo di fiducia di lavare.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polpette di pesce l Croccanti dal cuore tenero cotte in padella
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Salmone in padella, secondo di pesce delicato e succoso
Lavate sotto acqua corrente fredda e tamponate con carta assorbente da cucina, mettete in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva. Unite la cipolla affettata finemente e lasciate ammorbidire un pò. Per evitare che si possa seccare o bruciare unite un pò di acqua. Girate di tanto in tanto con un cucchiaio in legno e poi unite le seppie e il prezzemolo lavato e sminuzzato per bene. Fate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti asciate cuocere per circa 15 minuti, unite il vino bianco. Potete spegnere solo quando si saranno ammorbidite le seppie. A metà cottura unite il sale e pepe nero.
Spegnete e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…